Салонный фильтр на карину- не лезет в пазы

Товарищч

New member
Парни, у меня карина 211 кузов. купил фильтр салонный, тот самый который из 2 частей. извертелся до пика эмоций, но фигига не получается. Скиньте ссылку - может кто-то ставил или посоветуйте. заранее благодарен

Дина

New member
Ты напиши, что у тебя не получается?
Найти куда вставлять?
Найти что вставлять?
найти как вставлять?

А то я тоже могу сказать, что у меня бэнтли не заводится..... ;-)

Ставил у себя (машина в подписи) проблемы были только из-за неудобства. Промучался 20 минут.
Верхний надо всовывать до придела и держать чтоб не упал, а потом нижний.
Посмотри там на фильтре есть пазлы соединения верхнего и нижнего, такой же пазл, если я неошибаюсь, есть и в месте для установки.

juraev

New member
та часть которая с 2 пластмасками, а между ними квадратный разрез, вставляю и пихаю вверх, но видимо до конца не входит, т.к. вторая часть фильтра, которая ставиться ниже, не лезет.

щас в faq гляну

st_falcon

New member
та часть которая с 2 пластмасками, а между ними квадратный разрез, вставляю и пихаю вверх, но видимо до конца не входит, т.к. вторая часть фильтра, которая ставиться ниже, не лезет.

щас в faq гляну
А у тебя фильтр для леворучки или праворукой? Если для леворучки,надо пластмасску для пальцев ломать,и ставить этой стороной.

beargamouse

New member
всем спасибо за советы. у меня тоже видимо на европейку был фильтр - отломал пластмаску и все ок.

julymin

New member
всем спасибо за советы. у меня тоже видимо на европейку был фильтр - отломал пластмаску и все ок.
Антон,где и почем брал ? Тоже надо ставить...Я так понимаю они на Карину и Корону Премио одинаковы должны быть

Народ, а оригинал идёт от Denso? А то выписал DriveJoy, соблазнившись, что он в сборе, а мне приходит Denso, и только верхняя половина :(

вованыч, брал в реакторе на 13 северной за 480! рублей. не оригинал, но сделан культурно. в комплект входит 2 половинки, но он для европейки, т.к. пластмаску, как посоветовали, пришлось сломать. посмотрел на него - а че..нормальный, лучше 4 раза поменяю, чем 1 раз оригинал все равно оригинал на такую пыль на дорогах не расчитан

Дромовцы, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится и как ставится салонный фильтр на Карину АТ-211 97г.в.? Большое спасибо.

Bezyan

New member
Дромовцы, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится и как ставится салонный фильтр на Карину АТ-211 97г.в.? Большое спасибо.
4.1. Салонный фильтр, печка, климат-контроль

Сверху