А у тебя фильтр для леворучки или праворукой? Если для леворучки,надо пластмасску для пальцев ломать,и ставить этой стороной.та часть которая с 2 пластмасками, а между ними квадратный разрез, вставляю и пихаю вверх, но видимо до конца не входит, т.к. вторая часть фильтра, которая ставиться ниже, не лезет.
щас в faq гляну
Антон,где и почем брал ? Тоже надо ставить...Я так понимаю они на Карину и Корону Премио одинаковы должны бытьвсем спасибо за советы. у меня тоже видимо на европейку был фильтр - отломал пластмаску и все ок.
На карину/корону/калдину в 19х и в 21х кузовах. А также Карина Е. Всё одно!!!Антон,где и почем брал ? Тоже надо ставить...Я так понимаю они на Карину и Корону Премио одинаковы должны быть
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=911227&t=911227Дромовцы, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится и как ставится салонный фильтр на Карину АТ-211 97г.в.? Большое спасибо.
4.1. Салонный фильтр, печка, климат-контрольДромовцы, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится и как ставится салонный фильтр на Карину АТ-211 97г.в.? Большое спасибо.