Самодиагностика *

irinakopiltcova

New member
Ничего не беспокоило. Всё вроде нормально. Но проверить - дело 1-ой минуты. И вот сделал я вчера самодиагностику.
Мои опасения подтвердились - ни одной ошибки в памяти нет! ;-) Все четыре лампочки равномерно мигают! Такая цветомузыка - как бальзам на душу!

Предлагаю всем, не дожидаясь, чтобы косяк наружу вылезет, сделать у себя самодиагностику и отписаться о результатах.

Коды неисправностей климат контроля *

WRX-77

New member
"Ничего не беспокоило. Всё вроде нормально" еду себе и еду, и тут бац, загорается лампа АБС, и гаснуть нифига не хочет, сделал диагностику, все лампы мигают, а АБС просто горит, скинул клему с аккума все равно горит.
Вопрос: для диагностики АБС какие то другие контакты замыкать надо.

P.S. Посмотрел по форуму может быть перегорела лампа стоп сигнала, после работы выйду проверю.

H-Specter

New member
Ничего не беспокоило. Всё вроде нормально. Но проверить - дело 1-ой минуты. И вот сделал я вчера самодиагностику.
Мои опасения подтвердились - ни одной ошибки в памяти нет! ;-) Все четыре лампочки равномерно мигают! Такая цветомузыка - как бальзам на душу!

Предлагаю всем, не дожидаясь, чтобы косяк наружу вылезет, сделать у себя самодиагностику и отписаться о результатах.
Уже полгода собираюсь сделать, да все никак. Как ни придешь в гараж так сразу находится масса дел и забываешь про все остальное.
Но теперь обязательно сделаю:))))

Код ошибки 24 От "датчика температуры воздуха на впуске" были отцеплены провода.Горел овердраив еще.Скинул клемму,поставил обратно-ошибки исчезли.

blowoffexchanger

New member

А по какой методике или алгоритму?? Где взять?

что то не смог я найти такого предохранителя, проверил все остальные - все в норме
Из-за чего же може гореть АБС?
Е1 и Тс короти в разьёме, и не забудь вытащить перемычку, там же.
Сам недавно воевал с системой АВС, коды 35, 36 победил, но вот появился новый код 13, с ним сложнее, пытаюсь разобраться, кстати, мультиметр хороший помощник в этих делах.

Junkman

New member
у меня разьем другой системы нету у меня Е1 и Тс, у меня 4 и 13, замыкаю лампа АБС просто горит, а про какую перемычку ты говоришь что то не пойму.

у меня DLC 3 (если не оишибля в буквах), расположенна в салоне, перемычек там нету.
Всё верно, у меня также. Ничего вынимать не надо. Замкнул контакты 4 и 13, включил зажигание. Смотришь. Если лампа горит постоянно,....... не уверен, я полагаю неисправность не позволяет провести самодиагностику, проверь ВСЕ предохранители и повынимай-повставляй релюшки. Может контакт окислился. Вообще все четыре лампы должны равномерно моргать (скорость моргания немного разная).

S.Alexander

New member
Все четыре моргали раньше, когда диагностику периодически делал.
будем искать

blowoffexchanger

New member
Да не сильно-то и подругому... ;-)

Просто мы из салона это делаем, а DLC1 под капотом, и надо одну перемычку убрать. Остальное всё одинаково.

Сверху