Сцепление или нет?

Народ вот когда машину брал замечал что на старте и при переключени скорости машина подергиваются как будто есть легкие провальчике думал мой маленький опыт по этому такая лажа щас уже понял что вроде нет ездил на волге гораздо удобнее было и на старом мерсе небыло такого гемарояи педаль , я вот понял что походу надо менять диск сцепление мне еще говорили вроде карзину тоже лучше поменять сразу подскажите когда такой головняк что надо купить сразу поменять и гиморойноли это будет самому а то не охото отдавать двойную цену за замену погнлядел в книгу почитал сборка идт вроде не очень сложно , и да что скоко примерно стоит
P.S.за ранее сп!

да еще касяк сцепление когда трогаюсь при начале движение тако чуство что вджижку чето так жоско вклиневается прям чуствует что чето сцепление слобовато держит но держит стабилно но слабовато вот что странно!

лана хватит проколов бухой после гаража пришол прсто чтобы незабыть сразу же отписался)) еще заметил такое , насколько я знаю тормозная жидкость в тормозном бачке и в бачке сцыпления одна и таже заливается, но в бачке сцепление торомуза чуть светлее подсолнечного масло и там плавает всякая пакасть типо какието ошметки, а тормозуха в бачке тормаза темноватая кустая ну такая хорошая, может просто шприцом выкачать из бачка сцепление тормозухи и перелить немного с тормозного и прокачать может тоже результат какойнить будет?

deejay2007

New member
и еще клава глючит друзья кнопки поменяли щас тыркаю их переставляю!

ftasylim

New member
все дело в сцеплении. 100% осталось выяснить в сцеплении с чем....

wMaster_2

New member
Если провалы есть, значит сцепление смотри в последнюю очередь: смотри свечи, ВВ провода, фильтра, особенно топлевник, как давно эти расходники менялись и в каком состянии щас, посмотреть трамблёр и его крышку, если во всём этом уверен, то можно коробку откидывать, смотреть состояния фрикциона, диска, выживного подшибника.

Ксю Ха

New member
кароче много чеко начитался и понял что это сцепление 100% оно есть но чуток слабоваето и не такое стобильное это 1 а во 2 родной диск сцепление расчитан на 250 тыс км у меня пробег 240 надо покупать сцепление в сборке эот гдето 2500 - 3000 нормальная цена и работа тыши 2500 тоесть щас месяца 3 -4 покатаюсь денег подкоплю и буду менять!

bego

New member
кароче много чеко начитался и понял что это сцепление 100% оно есть но чуток слабоваето и не такое стобильное это 1 а во 2 родной диск сцепление расчитан на 250 тыс км у меня пробег 240 надо покупать сцепление в сборке эот гдето 2500 - 3000 нормальная цена и работа тыши 2500 тоесть щас месяца 3 -4 покатаюсь денег подкоплю и буду менять!
Отпишись после замены!

search

New member
Менял диск сцепления 1500р, корзина2500р., выжимной700р(помойму). Меняли вдвоем(одному непод силу). Единственная сложность при снятии коробки металлическая прокладка между двигателем и коробкой, которая мешала вытащить коробку

Менял диск сцепления 1500р, корзина2500р., выжимной700р(помойму). Меняли вдвоем(одному непод силу). Единственная сложность при снятии коробки металлическая прокладка между двигателем и коробкой, которая мешала вытащить коробку
Немного ошибся с ценами, склероз:)

Сверху