щетки

народ, подскажите пожалйста каков размер щеток на лобовике, а то я купил сдуру побольше, думал чистить лучше будут, а хер - площадь соприкосновения возросла - давление на стекло щеткой уменьшилось - чистит хреново, вот хочу поменьше взять а скока не знаю, желательно точный размер водительского и пассажирского :)
спасибо. 210 кузов

по крайней мере у меня стоят водительская щетка 60см, а пассажирская по моему на 34 или 38см и удобно скажу я вам

Я себе ставлю на один дюйм больше заводского размера. В самый раз получается. Родной размер вроде 430 мм и 530 мм. Завтра проверю.

народ, подскажите пожалйста каков размер щеток на лобовике, а то я купил сдуру побольше, думал чистить лучше будут, а хер - площадь соприкосновения возросла - давление на стекло щеткой уменьшилось - чистит хреново, вот хочу поменьше взять а скока не знаю, желательно точный размер водительского и пассажирского :)
спасибо. 210 кузов
55 и 41

550 и 470 у меня сейчас стоят! А вот 500 заместо 470 - ???? у меня не входит. Сделай фотку, как она у тебя поместилась!?!

Sheridog

New member
на 190-й стоят водительская 600 (длиннее не нашел) и пассажирская 530 :) только пассажирскую на 10 мм пришлось подрезать с внешней стороны - иначе начинает на стойку запрыгивать. можно было бы поводок на рычаге внутрь сместить, но я недавно покрасил их, так что проще было подрезать. водительскую можно поставить еще чуть длиннее - где-то 630, потом начнет запрыгивать на крышу. это если поводок не передвигать.

Wimbledon

New member
550 и 470 у меня сейчас стоят! А вот 500 заместо 470 - ???? у меня не входит. Сделай фотку, как она у тебя поместилась!?!
Как обещал.
Если учесть что рулетка идет по прямой, а дворник по дуге. То длинна дворника может быть чуть длинее чем 500мм как видно на рулетке.

postp

New member
Понятно, у меня щётка до чёрной маски, у тебя до стойки.... Лобовик меняный?

VPsite

New member
Меняное не мною.
Стоит китайское, какое то.
Кстате, товарищ работает на этом, говорит что китайские ставят и на Q7 и на Койены, разница только в цене. По его словам.

dimazan

New member
всем спасибо :))) заехал купил щетки себе по 200р, продаван поглядел в книжечку и дал мне щетки "как раз для твоей машины".
хотел уже выходить из магазина но что то меня отсановило и купил свечи какие то по 350р., салонный фильтр(не понимаю как его вставить, не получается что то), и воздушный фильтр :)

RuXxru

New member
У меня вот такие. На четвёртой фото видно, что пассажирская щётка не дочищает левый нижний край.

Сверху