Сильная тряска калдины ST191

Здравствуйте, помогите кто-нибудь, ничего не можем сделать, сильнейшая вибрация в зоне холостых оборотов на 3S-FE. Даже руль прыгает и одним местом чувствуется! Провериоли всё, выхлоп ровный, компрессию проверили, по 13. Подушки все целые. Что ещё смотреть?

Здравствуйте, помогите кто-нибудь, ничего не можем сделать, сильнейшая вибрация в зоне холостых оборотов на 3S-FE. Даже руль прыгает и одним местом чувствуется! Провериоли всё, выхлоп ровный, компрессию проверили, по 13. Подушки все целые. Что ещё смотреть?
Привет у меня такая же хрень началась, тоже вроде все целое, смотрел.
В чем причина не пойму

Nomad 85

New member
выверни свечи и посмотри, похоже что один-два цилиндра не работают на холостых

Lesh

New member
Свечи новые поставили, выхлоп на холостом ровный. Вибрация в районе 700-1000 оборотов. Все подушки просмотрели. Тянет нормально, ни провалов, ни подёргиваний. Такое впечатление, что прошлый владелец двиг делал и поршня разновесые затолкал. Именно от двигателя идёт тряска, какой-то дисбаланс, пропорционально оборотам, но из диапазона 700-1000 оборотов. Компрессия одинаковая. Насколько такое возможно?

У меня был такой глюк. Спасла замена подушки. Сейчас вибрация есть,если включить R или D и на тормозе держать долго(например светофор) прям обороты опускаются чуть ниже и вибрация(ногу на газ чуть прикоснулся-всё впоряде). А если на N или P всё и так норм.. Хз,давно забил и не обращаю внимания..

Fermata

New member
Виктор 711: Вообще-то подушки нужно менять хотя-бы парами, т.е. перед-зад, лево-право.
Да так и делал просто передней не было родной, а только с дизельной она такая же только с грузом, пришлось отпилить

heauiaje

New member
У меня был такой глюк. Спасла замена подушки. Сейчас вибрация есть,если включить R или D и на тормозе держать долго(например светофор) прям обороты опускаются чуть ниже и вибрация(ногу на газ чуть прикоснулся-всё впоряде). А если на N или P всё и так норм.. Хз,давно забил и не обращаю внимания..
Какую именно подушку смотреть?

ruSun

New member
Хм... не скажу)) Подушки менялись все разом.. Так уж и не помню где глюк был.

Nick-From

New member
знакомая ситуация....избавился частчно заменой правой подушки....немнго уменьшилась вбрация....скорее всего вибрация дёт от АКПП.....там какой то тормоз есть ленточный ему говорят писец приходит и на ХХ с включеной скоростью такое происходит.....увы у меня так же....в коробку лезть влом...да и денег нет пока свободных на это....поэтому пока терплю

Сверху