Скидки клубные для нашей ветки

Ребят вступил в клуб.Там для членов клуба реальные скидки даже в экзисте.Может и нам в нашей ветке договариваться с сетевыми магазинами?

К примеру запчасти на экзисте или сервис.Плюс каждый может вести свою ветку.Кто чем может помочь.Кто мебелью торгует,окнами,техникой.....Многим можно помочь людям.

У меня к сожалению нет возможностей никаких скидок сделать, я на гос обеспечении. Но так к слову сказать в апреле еду в китай в маньчжурию, еду не от того что барахлом охота затариться а просто так ради смены обстановки, все ровно проезд бесплатный, государству неохота его дарить. поэтому если что кому из Красноярска нуна то пишите, себе же хочу пионер 2DIN овый привезти, у кореша в Наде уже несколько лет стоит и пашет как надо с блютусом совсей фигней.

Ксю Ха

New member
Вы будете смеяться - я когда-то купил с товарищем клубные карты Вольксваген клуба который На экзисте скидка около 3% :)

logomaker23

New member
Как бы нам в экзисте 15 процентов сделать как у аут клуба?Нас же больше если считать все ветки дрома.Давайте объединимся?

dvdspb

New member
Как я понял на аутклубе дают ВИП скидку на экзисте. Это не 15% и даже не 10%. Мы сравнивали.

lipsko

New member
Посмотрите стоит объявление.Машина хорошая видно.Но ЦЕНА!!!!!Последнее время цены завышены.От того плохо продаются машины. http://moscow.drom.ru/toyota/ipsum/4691048.html

Могу попробовать сделать скидку. Сервис в Москве у официала.Тойота центр.Скидку для членов клуба.Туда уже много наших ездило.Я сам там жидкость меняю.Кому нужны контакты.Дам в личке.

alexpashinsky

New member
Asuskey, а для новосибирцев можно что-нибудь заказать?
а для южного региона? ;) Ставрополье?!

Посмотрите стоит объявление.Машина хорошая видно.Но ЦЕНА!!!!!Последнее время цены завышены.От того плохо продаются машины. http://moscow.drom.ru/toyota/ipsum/4691048.html
900,000 руб?!?!?!?! Ни...Чихуахуа......

Moralik

New member
у меня есть скидка на ремонт любой сложности, но сервис в Ульяновске :)
перетряхнули мне весь передок - поменяли пружины, стойки, сход-развал. За все про все отдал всего 2200р!

Сверху