Сколько лошадей гибнет с годами????

Машина Carina sx-i 7A 1994г. По паспорту 115 лошадей! Сейчас машине 15 лет! Сколько же осталось и как высчитать! Где то слышал, что со временем уменьшается их прекрасное количество! Может кто, что знает???

Notgreenelill

New member
А зачем? Самое интересное, что лошадей с годами становится меньше а жрать он, хулиганки, начинают больше :)))))

А зачем? Самое интересное, что лошадей с годами становится меньше а жрать он, хулиганки, начинают больше :)))))
ну это не правда =)
у меня расход в смешанном цикле - 9.5 литров =)
это смотря как следить за мотором и системой впрыска топлива =)

Outbreak78

New member
Что не правда? То есть у тебя все лошади под капотом живы и ни одна не сдохла?

ravager

New member
Так они и живые воняют... Правда немного не так, как мертвые :))))

coca-cola

New member
Лошадей косвенным образом считают компрессометром, а прямым образом на динамометрическом стенде с беговыми барабанами

vortex12

New member
Риторический вопрос ))) Я думаю лет через 10 эксплутации максимум машина потеряет процентов 15 мощности.

А может, наоборот: при рождении лошадки не очень так, сильные - маленькие. Ну а потом они натренировываются, подрастают - и становятся сильнее

Не-не, они дохнут, точно, проверено! У меня как-то почти все сдохли... Ломиком в катализаторе пошебуршил, господу помолился и о, чудо! воскресли!!!!

promodrope

New member
:)))))))))))))

А если в гаи прийти и потребовать не брать налог за мертвые души?

AKart

New member
Беляш: да-да! я им доказывал, что из 115 выжили только 99!! :(

думаю нереально отвестить на вопрос, т.к. все зависит от эксплуатации в течении этих лет и изначального ресурса машины

Alisa Strange

New member
думаю нереально отвестить на вопрос, т.к. все зависит от эксплуатации в течении этих лет и изначального ресурса машины
+1 Полностью поддерживаю, т.к. уход за машиной у всех разный и начальное тех.состояние тоже

Сверху