Линар Вахитов
New member
Доброе время суток. Седня обрадовала меня машинка. В окно услышал странный скрип с моей стороны спереди. раньше такого никогда не слышал.... на тормоза непохоже... скрип то появляется, то пропадает. Приехал в гараж, поднял морду у машины на два домкрата, снял колеса (искренне надеялся что это покрышка каким-нибудь чудесным образом цепляет за что-либо), завел, вкулючил переднюю. Скрип не исчез. То есть скрип, то нет. Прислушался.... помоему (или даже точно) скрип раздается из привода, прямо из под пыльника. Но ведь непохоже что привод накрылся.... ни хруста ничего, именно скрип. Подскажите что такое может быть, привод менялся летом на новый, неужели выкидывать.
ЗЫ: когда снял колесо увидел что на пыльнике с той стороны, что ближе к колесу нет хомута и разумееться в процессе поворачивания колес пыльник слетел с гранаты (спасибо спецам, что делали мне развал еще месяца 4 назад), хотя он все-рано плотненько прилегал. Может в этом причина, налетела грязь, песок или.....
ЗЫ: когда снял колесо увидел что на пыльнике с той стороны, что ближе к колесу нет хомута и разумееться в процессе поворачивания колес пыльник слетел с гранаты (спасибо спецам, что делали мне развал еще месяца 4 назад), хотя он все-рано плотненько прилегал. Может в этом причина, налетела грязь, песок или.....