Андрей Боронников
New member
Давно присматривался к японским автомобилям и вот оно случилось- я счастливый обладатель белой короны премио с дизельным двигателем 2С-Т (хотел корону- бочку с бензиновым 4S-FЕ). И вот стал замечать, что при нажатии на педаль газа из выхлопной трубы валит черный дым как от камаза. На расход топлива это, кажется, влияет слабо, масло также не подъедает но все-таки не приятно и опять же ТО не пройдешь.
И вот насоветовали мне прочистить металлическую сетку на входе в ТНВД. Не буду долго рассказывать процедуру суть в том, что поломал я стальную трубочку, подводящую топливо и болт оригинальный которым она крепится. В связи прошу помочь советом:
1. Насколько реально надежны двигатели 2С-Т
2. Из-за чего черный дым
3. Где достать такие детали (на разборках никто от рабочего двигателя не отдает, а на заказ такую ерунду 2,5 недели ждать и еще говорят может не быть)
Вот схема
болт 90099-18022 трубка 22548
И вот насоветовали мне прочистить металлическую сетку на входе в ТНВД. Не буду долго рассказывать процедуру суть в том, что поломал я стальную трубочку, подводящую топливо и болт оригинальный которым она крепится. В связи прошу помочь советом:
1. Насколько реально надежны двигатели 2С-Т
2. Из-за чего черный дым
3. Где достать такие детали (на разборках никто от рабочего двигателя не отдает, а на заказ такую ерунду 2,5 недели ждать и еще говорят может не быть)
Вот схема
болт 90099-18022 трубка 22548