Снятие обшивки дверей и разборка центральной консоли

Инесса 2008

New member
Доброго всем времени суток!Обращаюсь ко всем:Решил тут небольшое дело собственное замутить но для этого нужно знать как разбирать центральную консоль и снимать обшивку с дверей.ПОМОГИТЕ!!!!Может кто подскажет как это всё осуществляется........Напишу это же сообщение и в других ветках форума(про другие авто).Писать можно прямо сюда svojbisness@mail.ru

Delivery

New member
Только хотя бы в других ветках напиши, что у тебя - копейка или Москвич-412?

Ig0rGV

New member
берешь фомку и кувалду - и снимаешь обшивку. что сложного то?

roman1970

New member
Я ведь на полном серъёзе спрашиваю!!!!!Мне интересно (вернее нужно знать) как разбираются разные авто,подробности пока не могу рассказать......Бизнесс только налаживается.....И не важно какое у меня при этом своё авто.........А я думал мне кто нибудь поможет.......

это не дверь - это заднее крыло, вид изнутри из багажника, без обшивки. видно ж - электроантенна с дренажем, домкрат закрепленный, выштамповка под бампер.

Vasyasnow

New member
это не дверь - это заднее крыло, вид изнутри из багажника, без обшивки. видно ж - электроантенна с дренажем, домкрат закрепленный, выштамповка под бампер.
Ну,........ что было, то и выложил. ;-)

Топикстартеру: Вован, ты задай вопрос нормально! Снять обивку не сложно, чё-то не получается, спрашивай конкретно - что не можешь открутить.

Boriss

New member
Флудеры, ётп

смотреть сюда. так понятно?
и ещё, для юзеров екзиста.
посмотрите 4-е фото. планка. я не смог её найти.
мож кто глянет, подскажет номерок?
левая и правая

на ВОТ ЭТОМ написано wiper control

Lesh

New member
wiper - это дворник... если сзади - значит реле метлы

планка эта называется молдингом

Autoreg

New member
Дабы не создавать новую тему.
Сломал на Калде сегодня зеркало.Вроде все крепления на обшиве отодрал нормально, открутил саморез на дверной ручке, а она не шевелится. Как снять ручку - чтобы обшива отпала. Там поди есть где нибудь, разъём на зеркало?

Там 2фиксатора есть(под декоративная накладка ручки),одна сверху(находится под предохранителем,его ставиш в положение открыть,пихаеш ножик и отгибаеш его вниз),второй напротив верхней(также пихаеш и отгибаеш).

Сверху