Совместимость ходовой Короны АТ190 и КАрины 212?

Gennadiy

New member
Може кто владеет информацие по совместимости и взаимозаменяемости ходовки,стоек,тормозных дисков,супортов от Короны АТ 190 кузов,95 г.в. двигатель 4А и Карина АТ212-99г.в. двига 5а?
Расколотил свою Корону,1 год как из японии! купил временым вариантом Карину 99 год-так вот вроде бы все устраивает в Карине,но есть задумки заменить некоторые з/ч .
Вот и думаю,что подходит,а может вообще 2 разные машины?????

technoid15

New member
Все одинаковое. По крайней мере стойки,ходовка точно. Супорты и диски не знаю, но колодки у них точно одинаковые, да и диски наверняка тоже. Удачи на дорогах

Forever666

New member
Корона АТ 190,Премио,Карина 212-ходовка,стойки-у всех все одинаковое? Это точно? а то разбирать и потмо понимать,что нифига не одинаковое-"чет я очкуюсь"

Kutuzov

New member
там вообще много чего взаимозаменяемого.. имеется карина в кузове AT192 с движкой 5A. вчера приобрел движок в сборе в автоматом, (косой до проца и процом, полным выхлопом), стоящее на подрамнике с рычагами, рулевой рейкой, стабом - от карины AT211, движок 7А. так вот это всё буду ставить себе. и оно войдет как родное. привода даже останутся родные и встанут в новую коробку без проблем. надо будет только косу с салонной проводкой срастить. пойду в отпуск - займусь.

promoFXG

New member
Корона АТ 190,Премио,Карина 212-ходовка,стойки-у всех все одинаковое? Это точно? а то разбирать и потмо понимать,что нифига не одинаковое-"чет я очкуюсь"
Аты Славик не очкуй:))) Стойки и ходовка точно одинаковые. У меня магазин по продаже всего выше перечисленного, так что исходя из каталогов все одинаковое. Если не веришь проверь на экзисте.

там вообще много чего взаимозаменяемого.. имеется карина в кузове AT192 с движкой 5A. вчера приобрел движок в сборе в автоматом, (косой до проца и процом, полным выхлопом), стоящее на подрамнике с рычагами, рулевой рейкой, стабом - от карины AT211, движок 7А. так вот это всё буду ставить себе. и оно войдет как родное. привода даже останутся родные и встанут в новую коробку без проблем. надо будет только косу с салонной проводкой срастить. пойду в отпуск - займусь.
Привет. Это не У Andrei-toi случайно взял движку:))

Grunge

New member
Аты Славик не очкуй:))) Стойки и ходовка точно одинаковые. У меня магазин по продаже всего выше перечисленного, так что исходя из каталогов все одинаковое. Если не веришь проверь на экзисте.
коль торгуешь щелезяками,тоды поверю на слово!
Буду в ЛЕГО играть с 2-ма тачками :)

hooch2007

New member
И еще вопрос! Подушки двигателя отличаются от 5А и 4А ? визуально вроде бы похожи,может местами креплений разные?

У меня такой вопрос:" какие тормозные диски подходят на карину, кузов АТ211? И какая минимальная толщина диска?

Сверху