Спойлер на корону2000г.

H-Specter

New member
Не идёт спойлер премке имхо, сколько не видел в городе премок с пойлерами один негатив.

Кто в курсе где,какие и почем? Может от других моделей подходят?
Не скажу где какие,но я себе нашел в магазине,тыщи 1,5 примерно,плюс за покраску отдал 1,5 (вместе с краской).Сам спойлер шел для хонды.На мой взгляд встал очень даже неплохо.И смотрится очень даже гуд.

Раньше безразлично относился к спойлеру. Себе поставил и заметил, что зимой зад чист от снега. Без спойлера на премках, да и не только у них, постоянно затягивает кружаком фонари.

Invizibl

New member
Не скажу где какие,но я себе нашел в магазине,тыщи 1,5 примерно,плюс за покраску отдал 1,5 (вместе с краской).Сам спойлер шел для хонды.На мой взгляд встал очень даже неплохо.И смотрится очень даже гуд.
А фотку можешь выложить, оч хочется увидеть как смотриться

Member

New member
но прикольно смотриться спойлер, да и не только он а вся машинка смотриться просто класс

lenusya32

New member
Вообще то я хочу спойлер из чисто практического интереса-совершенно не чувствую задних габаритов!!! У mivena по моему немного низковат , в зеркало не видно.Или видно?

Вообще то я хочу спойлер из чисто практического интереса-совершенно не чувствую задних габаритов!!! У mivena по моему немного низковат , в зеркало не видно.Или видно?
Виден весь. Габариты с ним лучше ощущаю.

nu&nu

New member
Ну если для габаритов (а не для виду), то такой же бюджет будет и от парк троника, только все будет нагляднее!

xazard

New member
Тоже хочу спойлер, очень нравятся премки именно с ним, и никак не соглашусь что он ей не идет. перелопатил все авторазборки, пока не нашел. как правило их продают вместе с крышкой богажника........... Китайское хамно которого на рынке в изобилии ставить неохота.

Vasyasnow

New member
Спасибо всем за полезную инфу! По размерам впритирку встанет от "субаря".
Сам рулеткой мерял "легаси"!!! Один минус-цена,как два парктроника!

Премке не идет спойлер, пришлепок какой то, а вот если которые повыше,очень даже ничего...

Сверху