Ризиля Куликова
New member
Кто в курсе где,какие и почем? Может от других моделей подходят?
Не скажу где какие,но я себе нашел в магазине,тыщи 1,5 примерно,плюс за покраску отдал 1,5 (вместе с краской).Сам спойлер шел для хонды.На мой взгляд встал очень даже неплохо.И смотрится очень даже гуд.Кто в курсе где,какие и почем? Может от других моделей подходят?
А фотку можешь выложить, оч хочется увидеть как смотритьсяНе скажу где какие,но я себе нашел в магазине,тыщи 1,5 примерно,плюс за покраску отдал 1,5 (вместе с краской).Сам спойлер шел для хонды.На мой взгляд встал очень даже неплохо.И смотрится очень даже гуд.
У меня такой же. Еще один плюс-удобно браться за него чтоб открыть закрыть.Вот так вот это дело выглядит.
+1 Удобно.У меня такой же. Еще один плюс-удобно браться за него чтоб открыть закрыть.
Виден весь. Габариты с ним лучше ощущаю.Вообще то я хочу спойлер из чисто практического интереса-совершенно не чувствую задних габаритов!!! У mivena по моему немного низковат , в зеркало не видно.Или видно?
Потверждаю,в зеркало виден .Виден весь. Габариты с ним лучше ощущаю.
Ну если для габаритов (а не для виду), то такой же бюджет будет и от парк троника, только все будет нагляднее!Вообще то я хочу спойлер из чисто практического интереса-совершенно не чувствую задних габаритов!!! У mivena по моему немного низковат , в зеркало не видно.Или видно?