Срочно! Сбилась камера заднего вида Allion! *

Срочно помогите с проблемой, сбилась камера заднег вида на Аллион, если руль выставить прямо (как на дисплее), то в реале он будет ровно на 90 градусов повернут!!! позвонил разным "специально обученным людям в городе" никто ничего не понимает... а саму систему вместе с магнитолами уже сняли... вот думаю как все исправить !!! пишите звоните моб. 83088338110, эл. maslovkl@mail.ru

Ты случайно недавно сход не делал передних колес ? Если делал то причина может быть в этом. Если нет то выстави ровно колёса и перезапусти программу компа там есть такая функция, соответственно при перезапуске сброситься и настройка камеры по ровным линиям.

simonlexx

New member
На сколько я помню, управление задней камерой, точнее то что проецируется на экране полосочки формирует отдельный блок. Сигнал поступает с камеры сначала на него, а потом только на магнитолу. А какая именно магнитола?!?

DenisMa

New member
а как сбросить? где такая кнопка? нет развал не делал, но все случилось после того как отец съездил куда то, но клянется что ничего не делал и не происходило

Lera23

New member
хз какая магнитола, стоит навигация, с дисплеем МД и СД магнитолами + ТВ и все такое

jeveux

New member
Отцепи аккуму. все встанет на свои места. проверено. недавно. лично.

Всем привет, вчера вернули весь блок (СД, МД + климат) ченджер так и не вылечили, сломалась какая то шестеренка, которую никогда не найти, приехал домой и отцепил АКБ на 10 минут. И о чудо все камера заработала так как надо!!! Денис, огромное спасибо! А то даже в сервисе вроде неглупые орлы, а все пересмотрели и ничего не смогли сделать, хотя идея что я сам до этого снимал акумулятор была, но проверить что это так не стали. Пишите если есть какие вопросы по машине, вожу ее уже 3-й год.

Всем привет, вчера вернули весь блок (СД, МД + климат) ченджер так и не вылечили, сломалась какая то шестеренка, которую никогда не найти, приехал домой и отцепил АКБ на 10 минут. И о чудо все камера заработала так как надо!!! Денис, огромное спасибо! А то даже в сервисе вроде неглупые орлы, а все пересмотрели и ничего не смогли сделать, хотя идея что я сам до этого снимал акумулятор была, но проверить что это так не стали. Пишите если есть какие вопросы по машине, вожу ее уже 3-й год.
а ты ее что новой брал. или в 06 году а она 02 года?

камеру обгона не ставил?

Ewgeniy

New member
да у меня тоже было такое, просто клемы скинул с аккумулятора и все стало нормально.

нет камеру обгона не ставил, как то не попадалась. Может кто подскажет сколько стоит и где можно приобрести?

Сбилась камера,народ,что делать!Показывает совсем не то что нужно((Какое то косое направление

.... привычнее Лиса-Алиса, ну да ладно!

Летом была такая тема. Вроде после отключения АКБ ждёшь 5 минут, подключаешь и камера встаёт на место.

Тока после этого надо будет стеклоподъёмники "переучивать". Дойдём до них - расскажу! ))))))

ага, после снятия клемы многое че обнуляется, и стекла и радиостанции и навигашка диска просит если его нет и часы и одометр и компутер и мозги коробки и паркасист в том числе...
после подсоединения клемы и включения задней передачи, на экране желтых линий, которые рисуют траекторию движения не будет вовсе, крутишь руль до упора сначала в одну сторону потом в другую до упорв, срабатывают датчики крайних положений руля и вуаля появляются линии и показывают то что надо

Сверху