Это же одна и та же сцылка. Я б тоже не советовал перед подымать (на скоростях выше 150 км/ч может взлететь...#4
Strelec_888
Вот здесь твои родные:
А вот от дизельной:
Пружины тут не помогут - стойки менять надо, тогда качать не будет ни на рельсах, ни в гараже!!! А так на пружинах болтается как г... в проруби.у мну Аппарат чуть завален вправо.. пружины давно на 0... рельсы переезжаю тихо-тихо... так то все ок.. но вот в гараж заезжать тяжеловато.. хочу новые пружины =)
Открыл, посмотрел - 48131/48132 обе ссылки. Одинаково. Проверь-ка сам!ЭТО РАЗНЫЕ ССЫЛКИ!!! Открой их рядом и сравни. И номера пружин разные!!!
стойкам 1 год и они впоряде.... а вот пружины хотел поменять когда картриджи менял - так пружины по каталогу взятые - фик подошли... поэтому оставил старые.. до сих пор мучаюсь низким передком...Пружины тут не помогут - стойки менять надо, тогда качать не будет ни на рельсах, ни в гараже!!! А так на пружинах болтается как г... в проруби.
В идеале - то и другое (тем более, что набок завален аппарат)
481312P280Открыл, посмотрел - 48131/48132 обе ссылки. Одинаково. Проверь-ка сам!
В этих цифрах "чувствую", а вот в ссылках нет!481312P280
481312P310
почувствуй разницу
Ладно, не спорю. Просто по обеим ссылкам ходил - на рисунке номера одинаковые! А слева в таблицу не смотрел (а там разные) - вот и накатаил малость.To Vlad S:
Глазами в тексте ты видишь сокращённую строку ссылки. Когда на неё нажимаешь, открывается полный путь. ЭТО РАЗНЫЕ ССЫЛКИ!!! ПЯТЬ РАЗ УЖЕ ПРОВЕРИЛ!!! Не ленись, ОТКРОЙ ИХ САМ!! В браузере вверху будет полный путь. там разницу видно. И номера пружин по этим ссылкам разные!