Стекла Тайвань

PaulGor

New member
Уважаемые, подскажите пожалуйста по качеству стекол. Есть оригинал, Китай, Тайвань. Цены естественно очень разные. Оригинал он и в Африке оригинал. А вот остальные? В первую очередь интересует соответствие геометрии и прозрачность. Может кто ставил?

А какое хотите поставить лобовое или боковые??? Покупали китайское (на легаси правда) лобовое, так оно более твердое и такое же прозрачное, только вот на счет безопастноси вопрос, хотя на нем и лейбы какието были. Владелец доволен как слон, оно ему больше чем родное нравится.

prepvisa

New member
поменял родное на китайское по причине разбивания родного. с установкой в москве вышло 5000. пока претензий нету.

poison_slava

New member
поменял родное на китайское по причине разбивания родного. с установкой в москве вышло 5000. пока претензий нету.
Можно поподробнее, что за стекло и где брал и ценник...

Realtest

New member
Можно поподробнее, что за стекло и где брал и ценник...
я в прошлом году брал заднее стекло на гайю в южном порту, там же сразу и вклеили. Стекло китайское. Компания Glass 2000 тел. 772-14-66, 978-46-28, 542-13-28, не реклама, просто делюсь инфой

sZend

New member
Ставил на Ипсуме стекло китайское фирмы XUG...год пршел )) полет нормальный...внешне такое же как и родное...с полосой сверху))

Lesh

New member
Поменял стекло задней двери, поставил китайское, вроде стекло как стекло, но вот с обогревом проблемы :(((

Ставил на Ипсума(15) цена 2500 плюс установка 600 руб.Контора нызывалась Фуяйо автостекло,что то типа этого.Порылся в нете про контору,так они там клепают в китае на зоводе и для Ауди, и для японцев эти стекла.Установили кривовасто,с щелью, и при чем у нас в Омске в этой конторе тогда работала тока одна девушка которая понимала по русски,установщики китайцы.
Так вот,стекло,как стекло,но оно уступает по прочности намного.Даже мелкий камушек может оставить скол.

А я не стал мелочиться и поставил Pilkington. Зелёное. Стоит правда 8 тысяч, но мне глаза важнее. Ещё неизвестно как китайское стекло разлетаться будет (не дай бог конечно) от камня......

Сверху