А можно подробнее про поддельные стойки KYB, а то все про это говорят и хоть бы один подробнее расписал, еще лучше с фотками. Должны ведь быть либо на стойках либо на упаковке какие-то отличия.Будь осторожен при покупке стоек-очень много подделок.
а с яху если тащить? не сталкивались, как там с подделками?Привет. У меня все 4 стойки рефлекс-восторга не испытываю. Недавно открыл магазин по продаже запчастей для японцев, в том числе продаю стойки KYB (сертифицированную). Друзья и знакомые Поставили себе-мне нравиться как стойки работают у них. Короче собрался я менять Монро на свою KYB. Будь осторожен при покупке стоек-очень много подделок. Удачи.
Апупеть. Монро видимо хотят облегчить жизнь людям. Когда стойка умрёт не надо отверстие сверлить под таотницу..все уже готовоЯ вот тут спросить хотел специалистов... Не так давно товарищу меняли стойки на Мазде и как раз на МОНРО. Так вот на этих стойках прямо посередине корпуса я обнаружил по отверстию, заглушенному винтиками!!!(чесное слово первый раз такое вижу, может я от жизни отстал?). Конечно же стойки пытались вернуть в магазин, но такая "проблема" была на всех стойках, предоставленных на обмен. Так подскажите же мне, что это за ноу-хау такое, если кто знает. Причём звонок в представительство МОНРО тайну не преоткрыл, сказали: "Так и должно быть!"
и на шаровые 555, там тоже болтики естьВсе таксисты на монро перейдут)))))))