Стойки задние и передние на Toyota Caldina CT216

Всем здравствуйте.
Сбился искать какие стойки подойдут на полноприводную Калдину с двигателем 3CTE интересуют те которые с штоком на 22
Естественно не оригинальные.

Всем здравствуйте.
Сбился искать какие стойки подойдут на полноприводную Калдину с двигателем 3CTE интересуют те которые с штоком на 22
Естественно не оригинальные.
Каяба и Токико, в чем проблема то.

Тоесть как я понимаю то что идет на бензин и передний привод оноже и на полноприводные модели подходит.

-Привет питерским дизелистам!!!)))
Обладаю такойже кросавицей. (см.подпись, если чо, спрешивай в асю - помогу чем смогу).

По стойкам. В первывй год экспл. у меня сдохла задняя правая. Задние были масляные(тойота), перед газовые (каяба фром тойота).
Так как были свободные средства, поменял все. Взял каябу газ-шок. Чёто как-то получилось что по ващщеништяцкой цене они мне выпали, толи акция была, толи чё.
Поменял, 2 часа с перекурами.
И вот уже почти три года минуло (тьфу-тьфу-тьфу).
После смены машина прилично поднялась.
Токико помягче говорят будет, но учитывая вес нашей модели (под 1,5тн.) каяба себя ведёт мягонько.
Мне оч. нравится. Бери не думай. А по штокам, точно не помню, в магазах есть каталоги там всё написанно, они толи 22, толи 25мм. толи все, толи какието из них. В каябском каталоге всё написанно.
Если терпит, свои замерю скажу.

Чтото совсем запутали в итоге купил TOKICO В3146
Правдо когда в руке взял начал сомневаться те-ли, у них ушко крепления тяги стабилизатора задней подвески расположено чють ниже чем у тех что стоят. Вот и не знаю теперь хоть переваривай.

Что ты хотел, это же ТОКИКО.
Я когда себе менял стойки, то токико мог взять в ДВА РАЗА дешевле каябы (без розничной накрутки). хорошо, что не повёлся на дешевизну!

WPservice

New member
Мда и не знаю что теперь делать???
Причем похоже стойки от at211 и at216 отличаються кординально.
Попробую вернуть или буду одно крепление переваривать а второе со старой срезать и приваривать.

Wars

New member
Да, задние стойки для 4 вд и для 2 вд разные и не взаимозаменяемые!!! Я про это уже говорил. Переделай, а лучше верни продавцу.

Сверху