Димка Тутынин
New member
Качнул зад сверху вниз - задница вверх вниз,вверх вниз- как будто амортизаторв вообще нет. Качнул второй раз - все как положено:вниз и вверх, встала. Стойки сухие. Почему так?
Strelec_888 - если качнуть 2 раза: верх-низ (припервой раскачке), ровно (при второй) - сказали, что примерно так должны вести себя нормальные стоики?
Проверка по методу "раскачка" - самый простой способ. Вообще-то работу амортизаторов проверяют на стенде. Там скажут верный результат. Да и актуально это для спортивных авто, когда подвеска работает в предельных режимах.Есть еще такая вещь, что если даже НЕ раскачивается зад или перед автомобиля, то не обязательно что стойки живы, т.к. в подвеске много стабилизаторов и рычагов, которые не дают раскачиваться. Но при этом на больших ямах прошибать стойки будет на ура!!
Не вдруг же приспичило стойки тестить? Просто ездишь и наблюдаешь за их поведением! Это точнее, чем покачивать на месте. Если на месте покачал и увидел, что стойки умерли - это поздно увидел.Не ну так проверять очень экстремально, безопасней все же на месте покачать
У меня есть такое место в городе. Там "стиральная доска". Если при скорости 60 км/ч колёса не прыгают, не отрываются от асфальта, значит ОК, если прыгают - тогда стойки "допрыгались".Есть у меня на трассе пару мест. Если 100 могу проехать - нормальные стойки.
Если подлетаю до потолка - капут стойкам. Ну еще одно место где пару волн, после которых машину или раскачивает или нет, смотря в каком состоянии стойки...
Думаю, у каждого "должны быть" такие места )))
Скорее подготовленность водителя к состоянию наших дорог! ;-)Фактически на износ стоек влияет состояние пружин? так?