Странность с панелью

dmitry86

New member
вот странное дело ехал я намашине все ок было высаживаю людей они открывают дверь все ок закрывают ее и у мея загарается лампочка на панели желтым цветом там картинка типо авто нарисовано и типо задние стопари отних свет идет такое типо рассеевание заглушил машину завожу всеравно горит подьехал к дому заглуиш машину высовываю ключ потом опять завожу и все ок она не горит вопрос что это лампочка означает и почему она загорелась?

Fonoman

New member
я тоже так подумал подошол поглядел все норм! все заднии стопари горят!

а дополнительный стоп за задним стеклом? Я дня три не мог понять, че она горит =) вроде стопы работают =) потом еду на работу и на светофоре в пробке понял =) вышел, сзади к водиле подошел, говорю горит, посмотри =) он - нет, доехал, поменял (всегда запас лампочек есть), все, погасла.

Disco-Punk

New member
у меня стоп на пойлере так прикол в том что я когда ключ вытощил и оьратно засунул и завел эта кнопка больше не горела,ну седня еще покатаюсь погляжу будет загоратся или нет!

len4ikku

New member
Старый! Когда перегорает лампочка, то на панели загорается этот значёк (не у всех). Иногда лампа сгорает не сразу, а начинает "делать мозг". Скорее всего это лампа стопа. Купи в запас одну двухнитевую лампу и когда впемя придёт - поменяешь.

YouSeo

New member
может отходила да от тряски назад вернулась - вот иконка и погасла

нет я разобрался когда ключ вынимаеш потов заводиш опять все ок включаееш заднюю скорость иои нажимаеш на тормоз она загорается , я поглядел более тчательнее стопари когда включаеш фары то загораются стопари когда жмеш тормоз они загораются очень ярко так вот когда нажимаеш на педаль толевая загорается ярко а правая нет значит перегорела)) всем спасибо запомошь! буду менять лапочку!

Сверху