Шаёр
New member
Здравствуйте в общем так.....как то при езде по трассе я заметил что при перепадах(стыках)асфальта появился в передней части стук очень четкий и глухой (как-будто по колесу бьют резиновой киянкой).Заехал на диагностику....сказали оторвало 2 сальника на передних рычагах+ сзади на продольных тягах (вроде так) резинки слабые+линьки слабые,но еще поживут. За ремонт попросили 4400(с запчастями). Далее полтергейст....с машиной ничего не делали(подняли, посмотрели,опустили) и СТУК ПРОПАЛ.Без стука я отездил 4 дня,но т.к. знал что в подвеске есть косяки решил сделать. Резинки мне заменили, а линьки сделали(как х.з). Сказали так как снимали рычаги, придется делать сход-развал,но у них занято и ждать долго. Решил сделать около своего дома в сервисе(там новый стенд ХАНТЕР 3D какой-то). Короче после ремонта появился другой стук...даже не знаю как его описать.....примерно такой=же звук как и нормальная подвеска издает при таких же ситуациях, но он раза в 2 громче с отчетливым слышаньем какого-то луфта(вверх вниз), и по ощущениям(со стороны не смотрел) в руле и отдаче на полу что передние колеса немного уходят назад(т.е. против хода движения)......очень хорошо заметен при переезде трамвайный путей или лежачих полицейских. И ещё я не так и не сделал сход развал и уже 2 недели езжу так.Что это может быть и че смотреть?Может ли это из-за не сделанного схода развала?
Спасибо всем кто дочитал до конца и попытался понять что я имел в виду...просто словами этот звук трудно передать(но если чё могу на диктафон записать 0_o
))))))))))))) )
Спасибо всем кто дочитал до конца и попытался понять что я имел в виду...просто словами этот звук трудно передать(но если чё могу на диктафон записать 0_o