Стук

На днях знакомый заморозил Надю 3s, отогревали в теплом гараже когда я приехал в гараже была реальная жара,отогрели капитально но когда завели, движок застучал и стук никуда не делся досихпор.У кого какие соображения?

Arhitrade

New member
На днях знакомый заморозил Надю 3s, отогревали в теплом гараже когда я приехал в гараже была реальная жара,отогрели капитально но когда завели, движок застучал и стук никуда не делся досихпор.У кого какие соображения?
Стук....от куда ? с головки или с района блока?

SergeF

New member
Во блин......машину хоть заглушили сразу? Какого характера звук то,хотя так на расстоянии один фиг не определишь......Попробуй выкрутить свечи и за коленвал ключиком на 19, по моему, покрутить двиг. Если есть посторонние шумы, слушать откуда идут и дальше диагностить....Удачи!

Romari

New member
У меня однажды тоже застучало... Вскрытие - сломанные кольца (2 цилиндр) - капиталочка...((((

Boriss

New member
Что показало вскрытие? катаюсь с похожим стуком, но все никак не доберусь посмотреть)
Сразу не отписался ,небыло время. Как я и предпологал в 3-ем цилиндре нашел маленькую железку.Хозяин машины свечи не аккуратно вывернул.
Неглубокий задир но по всей длинне цилиндра сдела разницу компрессии гдето 0,3 Мпа в целом на работу движка не повлияло. А вы если еще ездиете то значит стук не такой скорей всего клапана.

Сразу не отписался ,небыло время. Как я и предпологал в 3-ем цилиндре нашел маленькую железку.Хозяин машины свечи не аккуратно вывернул.
Неглубокий задир но по всей длинне цилиндра сдела разницу компрессии гдето 0,3 Мпа в целом на работу движка не повлияло. А вы если еще ездиете то значит стук не такой скорей всего клапана.
А что значит: "свечи не аккуратно вывернул."? И от куда маленькая железка в цилиндре взялась?

julymin

New member
Когда надсвечник снимали на свече осталась его внутренняя часть, когда ключ пихали уронили в колодец резинку из этого ключа потом когда не смогли вставить ключ постучали немного молотком и заколотили все это вокруг свечи, потом кое как выковыряли да видать не все. Короче ЦЫРК.

AndrewP

New member
Когда надсвечник снимали на свече осталась его внутренняя часть, когда ключ пихали уронили в колодец резинку из этого ключа потом когда не смогли вставить ключ постучали немного молотком и заколотили все это вокруг свечи, потом кое как выковыряли да видать не все. Короче ЦЫРК.
Дорогой цирк.

CyberDron

New member
у меня однажды наконечник бронепровода к контакту свечи пригорел, а я не зааметил и сатовскую головку на этот пирожок насадил...
тож весело было)))
часа два хохотал ;-)))

Сверху