Катя Козак
New member
На днях знакомый заморозил Надю 3s, отогревали в теплом гараже когда я приехал в гараже была реальная жара,отогрели капитально но когда завели, движок застучал и стук никуда не делся досихпор.У кого какие соображения?
Стук....от куда ? с головки или с района блока?На днях знакомый заморозил Надю 3s, отогревали в теплом гараже когда я приехал в гараже была реальная жара,отогрели капитально но когда завели, движок застучал и стук никуда не делся досихпор.У кого какие соображения?
Что показало вскрытие? катаюсь с похожим стуком, но все никак не доберусь посмотреть)Похоже на то что в цылиндр чтото упало. Завтра голову буду снимать.
Сразу не отписался ,небыло время. Как я и предпологал в 3-ем цилиндре нашел маленькую железку.Хозяин машины свечи не аккуратно вывернул.Что показало вскрытие? катаюсь с похожим стуком, но все никак не доберусь посмотреть)
А что значит: "свечи не аккуратно вывернул."? И от куда маленькая железка в цилиндре взялась?Сразу не отписался ,небыло время. Как я и предпологал в 3-ем цилиндре нашел маленькую железку.Хозяин машины свечи не аккуратно вывернул.
Неглубокий задир но по всей длинне цилиндра сдела разницу компрессии гдето 0,3 Мпа в целом на работу движка не повлияло. А вы если еще ездиете то значит стук не такой скорей всего клапана.
Дорогой цирк.Когда надсвечник снимали на свече осталась его внутренняя часть, когда ключ пихали уронили в колодец резинку из этого ключа потом когда не смогли вставить ключ постучали немного молотком и заколотили все это вокруг свечи, потом кое как выковыряли да видать не все. Короче ЦЫРК.