Стукнул Allion - советы?

Autoreg

New member
а что много вариантов что ли....
восстанавливать....что еще остается

ma4oman

New member
Ремонтировать по-любому. Даже если продавать соберешься, битая гораздо больше в цене теряет, чем реально стоит ремонт. Кстати, если фары целые, удар-то все равно был, непонятно, куда они светить теперь будут. Могут быть отломаны крепления - тогда перед продажей все равно фару менять придется, а то только откроешь капот, сразу понятно будет, что битая.

Katty Nikolaeva

New member
да ремонту недорого вроде. капот выпрямить или поменять. может фары, если крепления отломаны. радиатор вроде даже целый. вообще, по фото судя, пострадал лишь капот и фары может быть.

Олег, но видно же будет, что он меняный и неродной... Мне кажется, лучше выпрямлять, если есть такая возможность.

kladov

New member
все равно красить надо скорее всего. а значит видно будет. и не выпрямится идеально. лучше новый взять, покрасить и полирнуть - тогда будет не заметно.

InmarketTheBest

New member
Олег, но видно же будет, что он меняный и неродной... Мне кажется, лучше выпрямлять, если есть такая возможность.
с чего это будет видно-то? это от мастера завист скорее.... попадётся косячник - будет видно, будет нормальный - ничего видно не будет
вот как раз если рихтовать, то заметно будет 100%... вы посмотрите о обратную сторону капота... он многослойный... там эти как их назвать правильно не знаю... ребра жесткости чтоли, так вот на них следы останутся полюбому

Yaroslav_Adv

New member
смотря какой мастер, видел пару капотов которые открылись на ходу, знакомые мастера делали - не докопаешься. Хотя зрелище было удручающее в обоих случаях. Хотя счас таких жестянщиков меньше и меньше

+100
хорошего костоправа щас поискать придётся, да и такой мастер без дела не сидит как правило и к нему очередь немеренная

Сверху