Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну на счет дороговизны я не знаю!! Я купил по 380 за шт. До этого стояли такие же. Самое интересное они лежат у меня уже 3й год, а те еще ходят!!!! Проехал я на них уже почти 90 тыров. Если интересно что за свечи пиши в личку, просто ща не помню, а потом выложу название и код для всех!!!
Свеча РК20TR11 код запчасти 90919-0119. Мне понравились!!
Три имы отходили, мороз у нас нормальные, бывало ниже 30 падал температура!!
Проблем не было!!
Седня поменял свечи и воздушный фильтр воздушный фильт прото ужас там пыли польше чем в советском пылесосе свечи еще лучше там как на чайнике на спирале накипь 2 милиметра белово цвета свечи просто ужас я до этого 2 года по полям ганял на руских матаках и то таких ужасных свичей на них не видел! вопрсоик у меня машина поидеи щас будет меньше бенза хавать и разгон побыстрее будет?
и инжектор и форсунки промой.
а если так хочется чтобы прям поперла она потавь свечи многоконтактные) HKS они
вроде назывались. я себе ставил, ух она на них метелила. Только вот зимой в холода не завелась.
Привет!!
Я взял карину пол года назад.И в нее не заглядывал.Не давно ко мне приехал дружище на ауди 4 и ковыряясь в гараже он попросил меня завести мотор.Завели.Он говорит " чето он както работает не так" на горячую ровно,когда прогреется движек потряхивать начинает.Ну я загнался начал тут разбираться.Вывернул свечи.Свечи нормальные только зазор больно большой-померял 1,3.По книжке ето размер Ленбурновский.Начал искать на движке етот лен бурн.Не нашел) и вот хочу поменять свечки.
Подскажите какие и с каким зазором.
(по книге у ленбурна зазор больше потомучто смесь бедная поетому ему нужна мощная искра)
Заранее благодарен))