свет для калдишы st-210 G

камрады, поделитесь опытом, кто какой свет ставил на калдину 210 G (рестайлинг)
интересует ксенон, ну и галоген

многие говорят что 6000к - ненужный выпендрёжь, что и с 4300к всё отлично видно?
вобщем, кто что ставил, расскажите пжлст :)

Userscunc

New member
ДОРОГОЙ 88!!!

Ну если поиском не пользуешься, то хоть свежие темы читай:

Опрос. Кто какие лампы ставит в фары.

promodrope

New member
ДОРОГОЙ 88!!!

Ну если поиском не пользуешься, то хоть свежие темы читай:

Опрос. Кто какие лампы ставит в фары.
ну я же конкретизировал, именно на калдину 210...
где по ссылке по 210 калдине ответ??

Я себе на карину 215 поставил биксенон MTF 4300K, светит очень хорошо. Устанавливается без проблем. 6000К будет больше в синеву отдавать и светит похуже.

aksakal

New member
ну я же конкретизировал, именно на калдину 210...
где по ссылке по 210 калдине ответ??
Ну если тебя устроит калдина 211 ;-))), то такая у меня, у AnderPAN, ещё два или три форумчанина на калдинах 21х кузовах.....

Терпения потребуется много, если захочеш поставить фары от рестайленгового Авенсиса. Но ничего невозможного нет. И еще если надумаеш ксенон, то придется или родные оставлять и колпачек делать, а так же галку убирать, или просто поставить фары от дорестайленгово Авенсиса!

P/S А скажите чем отличаются фары в кузовах 210,211,215?!?! (несчитая рестайилинг и дорестайлинг, а так же ксенон и не ксенон). ОтВтЕт - НиКаКоЙ.

Терпения потребуется много, если захочеш поставить фары от рестайленгового Авенсиса. Но ничего невозможного нет. И еще если надумаеш ксенон, то придется или родные оставлять и колпачек делать, а так же галку убирать, или просто поставить фары от дорестайленгово Авенсиса!

P/S А скажите чем отличаются фары в кузовах 210,211,215?!?! (несчитая рестайилинг и дорестайлинг, а так же ксенон и не ксенон). ОтВтЕт - НиКаКоЙ.
ну если разницы НиКаКоЙ, тада пойду читать вышеуказанные ветки :)

Я никакой колпачек не делал, он там и так есть, а галка да присутствует, но можно фару пониже опустить. Спецом ездил вечером проверял, вроде никто не моргал что слеплю

X-43A

New member
Я никакой колпачек не делал, он там и так есть, а галка да присутствует, но можно фару пониже опустить. Спецом ездил вечером проверял, вроде никто не моргал что слеплю
В дорестайлинговых фарах колпачёк был, с 2000 года в галогенной оптике колпачка уже нет...... :-(

Сверху