Тайота калдина помогите!

promoFXG

New member
можно поставить просто новые пружины и она станет значительно выше! Сам пошел по такому пути.... понравилось... + колеса на 15...

nicolasam

New member
Если посмотришь в мою подпись, то увидишь "Caldina CT196`94 " - дизель 2,0 литра.
я вот одного не пойму...че у меня может быть с машиной..как то прокатили на дизельном спринтере таком же как и у тебя в подписи.так он на автоме летает раз в5 шустрее чем у меня калдина 5ефе на палке.у знакомого корса с таким же двиглом так она прет по сравнению с моей калдиной как будто у нее пихло 3 литровое..вот думаю в чем трабла у меня(((

я вот одного не пойму...че у меня может быть с машиной..как то прокатили на дизельном спринтере таком же как и у тебя в подписи.так он на автоме летает раз в5 шустрее чем у меня калдина 5ефе на палке.у знакомого корса с таким же двиглом так она прет по сравнению с моей калдиной как будто у нее пихло 3 литровое..вот думаю в чем трабла у меня(((
Смотреть надо..... вообще дизель тяговит и хорошо подхватывает с низов, со старта он переигрывает бензинку при прочих равных. Более того, рессорная калдина - это маленький грузовик, и настройки коробки там совсем не такие, как на корсе.

BaltikaN3

New member
ну все равно ездил на такой же калде тока автоматной тоже летит на порядок лучше...хотя у меня двиг после ккап.ремонта.

Сверху