Ольга Дрязгова
New member
сменил масло. Быстро потемнело ( ч/з 400 км) . Это что -плохое масло или причина в двигателе?
Нормально. Если бы потемнело до 100 км, тогда см. пункт 2, что Strelec_888 написал. А так пункт 1. ))))сменил масло. Быстро потемнело ( ч/з 400 км) . Это что -плохое масло или причина в двигателе?
Плохое масло через 3000 км может не потемнеть это значит вся грязь остается на стенках движка, хорошее масло должно темнеть так что все нормальносменил масло. Быстро потемнело ( ч/з 400 км) . Это что -плохое масло или причина в двигателе?
Извини за OFF, но что значит твой ник???сменил масло. Быстро потемнело ( ч/з 400 км) . Это что -плохое масло или причина в двигателе?
если масло темнеет, от того что моет двигатель, то это как раз хорошо, пусть моет до плановой замены. А промывки через 20 минут сливают по причине того, что они агрессивно моют и смазвающие свойства у них никакие. В данном случае, при быстром потемнении масла, думаю ни в коем случае нельзя лить промывки, т.к. двигатель может быть сильно загрязнен, и при их использовании может забить масляные каналы двигателя. Единственное, можно несколько сократить срок до замены масла, поменять скажем после 5 тыс. км пробега.Если потемнело, от того что со стенок смыло, то весь этот дерибас в масле! Думаю надо менять. Не зря же промывки сливают через двадцать мин.
Хотя понятие-потемнело у всех разное. У когото чуть цвет сменило, у когото чёрным стало.
Что, что. То и значит, раз спрашиваю.Извини за OFF, но что значит твой ник???
А на остальные вопросы че не ответил???Что, что. То и значит, раз спрашиваю.
Машина-калдина 3s.
масло залил "ENEOS" теперь вот сомневаюсь, что то о нем отзывов мало.По делу: А какое было залито? И какое залил??? Что то добавлял в двиг? Типа 5-минутные промывки??? Какой пробег у тебя? Масло точно не паленое???
не знаю.А перед этим какое масло было залито?