Теряем силы...

deejay2007

New member
Приветствую!
Проблема следующая: на холодном движке при нажатии педали газа, двигатель немного как захлебывается на пару сек и теряет мощность, т.е. едет с опозданием. После полнейшего прогрева сия проблема улетучивается. Грешу на высоковольтные и свечи...
Если есть у кого размышления, буду рад услышать.
заранее спасибо!

Было: на холодном, на горячем при РЕЗКОМ нажатии педали двиг задумывался на секунду, и потом захлёбываясь (тёрнаясь 2-3 раза) начинал набирать обороты. Особенно неприятно это было, когда надо где-нибудь проскочить, а он думает....
Замена ВВ проводов исправила ситуацию.

прогрев - ключевое слово... думаю на зажигание сначала обратить внимание стоит, потом на тепловые датчики.. могут подвирать по сопротивлению.. провода тоже вариант.. но слово прогрев смущает.

У меня один провод перегорел, надо было срочно менять, нашел на разборе, но он не один в один, отличается. Куплю родной комплект, тада проверю. Об изменениях отпишусь

Forever666

New member
Сбрось ошибки, и сделай самодиагностику. Возможно это последствия вмешательства в работу двигателя.

Dyke

New member
Замена проводов ни чего не изменила... Хреново...
тепловые датчики на мозги проверяй

89422
89424
эти проверяй
или

89422 или 89468 проверяй на сопростивление и соответствие номиналу

Форсунки, засклонку промывал где то в ноябре, через пару дней после промывки поставил платиновые свечи. После этого пробег около 12т. Топливник буду менять на днях

QOQ

New member
Сегодня машина вообще отказалась с первого раза заводится, со второго сразу и бодро завелась...

ну у меня с трамблером. Но как на нем регулировать угол? Уж точно не трамблером - у меня он намертво на 3 болта прикручивается и никуда не поворачивается.

pyrel

New member
ну у меня с трамблером. Но как на нем регулировать угол? Уж точно не трамблером - у меня он намертво на 3 болта прикручивается и никуда не поворачивается.
должен
2 винта держат крышку трамблера -их не трогать
1 болт отпустить, подсунуть отвертку под ушко и регулировать с стробоскопом на прогретой машине.

болт 90119-08937 - ослабить и должен трамблер крутиться

Сверху