Тойота "Карина Е" 1995г.в. двигатель.4А.

IvanSiD

New member
Проблемы с холостым ходом. На холодную большие, на горячую малые. Чек не горит. Заменил топливный фильтр,проверил топливопровод, компьютерная диагностика ошибок не показала, целиком заменил дроссельную заслонку с датчиками, толку нет. Пробовал менять блок управления, результата нет.

wMaster_2

New member
Че то не понял? В чем вопрос? Ведь так и должно быть!!!!!
Когда машина холодная - двиг проргевается, обороты большие околот 2000-2500 - когда нагрется - обороты в район 700 должны быть.

фига се обороты у мазды на холодную, на 4а-fe холодные хх обороты 1500, горячие - 700.

Если вам сказали что это бага движки, то над вами серьезно кто то поиздевался

Подскажите пожалуйста, у меня королла тауринг 99г двигатель 4А 1.6 кубиков, на холостых на прогретом двигателе держит всегда не меньше 800 оборотов, на скорости 100 км ч уже 3000 оборотов с небольшим, это нормально или неправильно выставленно зажигание?

Подскажите пожалуйста, у меня королла тауринг 99г двигатель 4А 1.6 кубиков, на холостых на прогретом двигателе держит всегда не меньше 800 оборотов, на скорости 100 км ч уже 3000 оборотов с небольшим, это нормально или неправильно выставленно зажигание?
На холостых должно быть 750. У меня на 100 км/ч - 2500 об. 4А мотор.

Сверху