тойота

Братцы.!Подскажите у меня тойота корона премио 1996г.4wд.постоянный привод.Если я снему задний кардан,АКПП не крякнет.

Forever666

New member
согласен, на автомате даже не пытайся.
И вообще, откуда такие мысли то появляются, чем Вас полный привод то не устраивает????

Technik

New member
Снятие не проблемотично,8 балтов.А как по расходу хотелось бы на своем опыте испытать.

Kutuzov

New member
Гы, что за русский народ ... купят 4Вд, а потом вопросы такие ... чтобы уменьшить расход ... Петросяны прям ... :)))

Надо поменьше читать хрень всякую, а то самого скоро потянет эксперименты проводить. Тьфу, тьфу, тьфу, прости господи шо скажешь :))

Smorodin

New member
Гы, что за русский народ ... купят 4Вд, а потом вопросы такие ... чтобы уменьшить расход ... Петросяны прям ... :)))
Да я русский.А почему бы и нет-если это бы существенно бы снизило расход!Например на лето снял,смазал, положил на полочку,зимой достал поставил и поехал на дачку

Delivery

New member
А ты попробуй!:)
Тока потом отпишись нам в форуме скока короба пробежала:)

mandafon

New member
Братцы.!Подскажите у меня тойота корона премио 1996г.4wд.постоянный привод.Если я снему задний кардан,АКПП не крякнет.
хз... )) Но на санюхе снимали, и ниче, год ездила нормально, потом так и продали.

Pavelspon

New member
мы на Делике задний кардан меняли, вроде и шлифовали хвостовик перед установкой, а всё равно уже второй сальник сожрало

снимешь кардан, потом будешь сальники раз в три месяца после установки менять

а постоянный ли там 4вд? а может это вискомуфта, которая собсно попадает под определение Fulltime 4wd, но жрет бензину меньше? тогда смысла трепыхаться вообще нет

Lesh

New member
А чего то брать было 4 везде? Чтоб потом за литр бенза мазохизмом заниматься? Зимой на дачку, летом на речку, а осенью весной - в гараже снял поставил? Нафига????????????????

Сверху