Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел заказать фильтр в екзисте - оригинал стоит 1200 примерно. Неоригинал от 100 руб до неск тысяч. Вот в сомнении что брать - подскажите кто что брал и какой опыт?
вот тоже думаю взять рублей за 300 - 400.
У нас нормальных магазинов запчастей нету - в экзисте обычно дешевле все. Подозреваю, что остальные конторы сами там покупают, набрасывают цену и продают.
А я ставлю частенько фильтра (воздушный, топливны, на моторчик иногда) фирмы MAHLE, у нас одна компания давно ими занимается, фильтра австрийские, считаются очень хорошими.
Топливный брал где то за 25 баксов. Если нужно, могу номерок глянуть.
Наилучшие в своем ценовом дмапазоне.
Есть и более дорогие, но смысла в них не вижу...
Если менять не на 40 тыс. км, на 20-25 тыс. км двиг так же будет ровно дышать, как и с оригиналом...
странно!...я только вот через екзист купил фильтр ниппарт, там три шайбы, две большего и одна меньшего диаметра!...когда забирал спросить не удосужился, а щас задумался....н****ли чели))
а ты его поставил уже? подошел? Вообще - на калдине в 195 кузове тяжело менять этот самый фильтр или ничего так - можно и самому справится и без ямы? (спрашиваю потому как друг пытался в королле 100 поменять - и не смог подлезть к нижней, кажется, гайке - пришлось на сервис ехать)
странно!...я только вот через екзист купил фильтр ниппарт, там три шайбы, две большего и одна меньшего диаметра!...когда забирал спросить не удосужился, а щас задумался....н****ли чели))