Товарищи помогите разобраться с автозапуском

Nomad 85

New member
Товарищи помогите разобраться с автозапуском Magicar gold 2 Извиняюсь за повтор тему я эту уже начинал
Помогите разобраться с автозапуском Magicar gold 2
но пока ни чего не помогает прочитал все инструкции
попробовал менять комбинации и пока все по старому стартер крутится а запуска нет время работы стартера тоже увеличивал не помогает, единственное судя по инструкции габариты на брелке мигают 5 раз. типа не выполнено резервирование автозапуска, но как я понял резервирование нужно только для механической коробки. Ну и усложняет задачу то что не знаю где стоит сам блок сигналки. А на совет на счет установщиков сигнали я пробывал обратится ответ был таким Magicar gold 2 в россию ввезен не законно мы не занимались (могу предположить что установлена сигналка была еще в японии) в принципе понимаю что она где то под панелью в доступном месте но где не знаю разбирать панель не хотелосьбы. Пытался привести ее в начальное состояние путем отключения аккумулятора но все настройки остались без изменения. В автосервисе товарищи предположили что сигналка не видит что селектор в положении паркинг типа может быть концевик кердык, на первый взгляд ни чего такого не увидел не разбирая панелей рулевой колонки. Извиняюсь за сумбур может кто сталкивался с такой проблемой и знает выход из ситуации.

xazard

New member
Я думаю, сигнал был взят с ручника и лампочки "Р". Посмотри провод, идущий от блока сигнализации (её придётся найти) к панели приборов или к ручнику.

Metanol спасибо за совет попробую, а ты не подскажешь концивики на дверях играют какую, то роль в автозапуска а то они у меня залипают через раз.

причем тут ручник?? Этот провод идет на тормоз(на мехаоике он на ручник)проверь на что в программе стоит сигнал заводки,в России обычно ставят с тахометра (я так делаю тоже) у тя может с масл.датчика настроено..а импульс лучше минимальный ставь!

Сверху