Toyota Caldina 2.0 ZT 4WD (2002) VS Subaru Impreza Wagon 1.5 4WD (2006)

Martyr

New member
Посоветуйте, что лучше выбрать. Toyota Caldina 2.0 ZT 4WD (2002) VS Subaru Impreza Wagon 1.5 4WD (2006) Какие преимущества друг перед другом...(кроме двигателя)? Что надежней, и дешевле в эксплуатации?

Ну я так понимаю. надо сперва определиться с бюджетом и назначением авто. Хотя из двух этих я за боьшой корабель Калдина! Ну нравится он мне и все. Суба думаю поскушнее будет, хоть год свежий.... тоже заманчиво....

Chat Noir

New member
Как получается импреза 06 г. в такие же деньги, как и калда 02? Ни разу в продаже 06 г. не видел.

Lestat

New member
:
+
реализация полного привода
год выпуска
-
стоимость обслуживания
объем 1.5
машина меньше (раз нужен универсал, то это минус)
слабый на фоне калдины дизайн (субъективно)
деревянный салон

:
+
объем двигателя 2.0
хороша по налогам и страховкам (ровно 150 сил)
дизайн отличный (субъективно)
салон хорош (относится к ZT)
-
недопривод
год выпуска
многие будут завидовать :)

tamdi

New member
субару не просто так изначально дешевле стоит....
тойота в обслуживании дешевле

Субара во многом проигрывывает ) В качестве салона это конечно очевидно потом ходовка да и двига на калде мощьнее.

d0lfin

New member
Так Imrеza все таки одного размера с Koroloй, Caldina это всетаки Avensis,а у Суби надо смотреть Legachi

Субара во многом проигрывывает ) В качестве салона это конечно очевидно потом ходовка да и двига на калде мощьнее.
Коню понятно, что импреза мелкая и что ее корректней было бы сравнивать с Allex, например, что ли...
Но ходовка-то тебе чем не глянулась у субы??? Управляемость отменная всегда была!

Nasya

New member
Только про 4 ВД ничего не знаю, как она ходит все остальное. На моей перед.привод.

roman1970

New member
если у вас зимой "очень чистые" дороги то с 4WD,ты почувствуешь спокойную езду,главное когда выходишь из поворота не давай газу,а то зад иногда резковато подключается,может снести маненько,а если гололёд то на зимннем режиме очень дешевно ездить

Сверху