Toyota Caldina 241

xealon

New member
Хотелось бы узнать от владельцев мнение о машине
стоит ли брать 2.0 или 1.8 норм??
какую комплектацию посоветуете взять ??
сколько будет стоить обвес под версию ZT ??

Steeng

New member
ZT должна быть уже с обвесом.

1.8 нормально тянет, хватает. на двушке не зедил, но говорят разница невелика. Комплектацию конечно лучше пожирнее брать :) разумный компоромис - Z. есть туманки. Обвес вещь красивя но непрактичная. вчера чуть не оборвал на высоком бордюре.

мне в МСК обошлась в 430 с аукциона. 4А, 2003г, 1.8, 49000км, Z, серебристая.

на рынках меньше 500тыр беспробежных не видел. пробежные от 420 примерно.

ApmeM

New member
Взял калдинку с аука, обошлась в Иркутске 445, 03г. синия, Z-комплектация, обвес, люк, туманки. 1,8 двига хватает, но всегда хочетса большего :)

bego

New member
2003 год, 2 литра, передний привод, пробег 98 тыс, цена в Москве год назад 340 тыс. руб.

ZT должна быть уже с обвесом.

1.8 нормально тянет, хватает. на двушке не зедил, но говорят разница невелика. Комплектацию конечно лучше пожирнее брать :) разумный компоромис - Z. есть туманки. Обвес вещь красивя но непрактичная. вчера чуть не оборвал на высоком бордюре.
слюной конечно брызгать небуду за 2.0л.но разница между 2.0 и 1.8,такая же,как 1.8 супротив 1.5,ну скажем на Филдере или Аллионе.

2.0 хорош при обычной городской тошниловке... гораздо солиднее "на низах" выглядит...
комплектацию бери zt, не пожалешь... много отличий, начиная от руля и заканчивая литьем...
особо хочу насчет цвета сказать. лично я воспринимаю калдину только черную и голубую... остальные цвета как-то не идут ей. ну это как по мне...

а оценка аукциона какая ??
по-моему говорить об оценке 241 кузова, при цене 340 тыс. - трата времени... с такой ценой там только помойка может быть... ну или продавец знимается благотворительностью...арифмети проста: 340- (пошлина 140 тыс. по курсу 2007 г)... и что остается? как-то не вяжется с акционной статистикой... а если еще доставка была?

Сверху