Toyota Carina SX-i 1.8 АКПП

Всем привет из СУРГУТА 86!
Ребята подскажите, а есть электронный каталог, желательно русский, на данную машину.
У меня эта машина всего 2 недели и я много чего не знаю, например разные кнопки в салоне. До этого были наши машины.
Есть подробное описание всего содержимого данной Toyota Carina SX-i 1.8 АКПП машины?

Спасибо за помощь!
1-й вопрос: Что за кнопка маленькая на рукоятке АКПП O D что она озачает и для чего и когда включать?
2-й: 2-е кнопки у рычага АКПП MAN и PWR для чего и когда использовать?

1. Подключаемая 4-ая передача! Если написано O D off, значит машина переключается до третей скорости, кнопку нажал, включилась четвертая! Можно не выключать!
2. PWR якобы спортивный режим! На самом деле просто скорость переключается на более высоких оборотах двигателя! Соответственно разгоняется шустрее!
Кнопка MANU если быть точнее, использеутсу для старта на второй передаче! Многие называют её зимний режим! Переключение передач происходит плавно и на очень низких оборотах, что помогает избежать пробуксовки!

Слыщал такое утверждение - в городе надо чтобы О Д был нажат, т.е. на панели не горит О Д офф...
Помогает на обгонах на трассе, отжал и поехал на третьей.
Пауэром ни разу не пользовался)))
Ману - зимой пробовал, особой разницы не заметил.

С нетерпением ждём вопросы про салонный фильтр, про расход бензина, про вибрации на ХХ, про воду в багажнике,........... столько всего хочется рассказать!
;-) ;-) ;-)

С нетерпением ждём вопросы про салонный фильтр, про расход бензина, про вибрации на ХХ, про воду в багажнике,........... столько всего хочется рассказать!
;-) ;-) ;-)
Ты прямо всё перечислил! Так, как с этим бороться? Где находится фильтр салона и как его менять? расход мне тоже показался большим, как это замерить и как его уменьшить? А вода в богажнике, где? смысле она скапливается гдето? Вибрация не сильная но есть, что с ней можно сделать?
Пока вроде всё, но пока! Жду ответов!!!

Technik

New member
Не, в поиск не пойдет, Стрелец888 первым не выдержит и выложит все ссылки:)))
Стрельцу респект.

1. Салонный фильтр Corona Premio *
2. 7A-FE Провалы при разгоне
3. Эссе о расходе бензина Caldina ST-210G 3S-FE 140л.с.
4. Откуда вода? *
5. Вода в карманах задних крыльев *
6. Помогите СРОЧНО ! Двигатель 7A-FE тупит !
7. Работа мотора

Прочитай всё внимательно! Ответы на многие твои вопросы, которые ещё даже не возникли, ты найдёшь здесь.

И научись пользоваться поиском.

nicolasam

New member
Ты знал! Ты знал!!! За минуту до меня свой пост вставил!!!

Или подглядываешь???

))))))))))))))))))))))))))

Сверху