тупит на 3й

Dyke

New member
здравствуйте,может кто лечил таку болячку- 3-4 км едет хорошо,затем на 3й тупит жутко,на газ толком не реагирует пока не придавишь почти до конца.Фильтра менял,свечи.Может коробка околевает? корона-премио 97 7а

конешно скручено,однозначно.Жижу то я менял недавно,но залил декстрон 3,а на щупе тип 2,3.Знакомый ездит на декстроне 3,говорит -нормально.Может здесь собака порылась?

Декстрон 3 -это твоё родное масло для коробки. Что-бы развеить сомнения по поводу масла, прокатись, и когда начнёт конкренто тупить, остановись и ГРАМОТНО проверь уровень, а также цвет, запах и консистенцию (пена, муть, песок). Щуп коробки оботри об белую салфетку и многое станет видно.

Потом отпишись.

конешно скручено,однозначно.Жижу то я менял недавно,но залил декстрон 3,а на щупе тип 2,3.Знакомый ездит на декстроне 3,говорит -нормально.Может здесь собака порылась?
разница между Декстрон2 и 3 небольшая. поэтому дело тут не в нем. хотя если сам декстрон - гуано, тогда мэй би.
Для начала датчики на коробке проверь. самодиагностику сделай.
масло понюхай - горелым не воняет? (жженым)
вкрапления посторонние в масле есть? ( на салфетку масла с щупа накапай)
после проведенных работ - можно и подумать в чем проблемы...
хотя проблем там - 1-2.
Фрикционные диски и Масянный трансформатор.
Исходя из того что кроме 3-й все ок - то фрикционные диски ( если не поможет то что написал выше )

да ужо делал так,жижа розовая,пахнет как новая,пены нет ,уровень на hot после тупления.Вроде всё в норме.На второй хорошо подрывает,как только переключилась на 3 ю, так как- будто кто-то за задницу тянет

Wimbledon

New member
смотри сначала датчки на коробке.. разобрать её всегда успеешь.

Sheriff

New member
да толком то не знаю где там датчики стоят,что за датчики за что отвечают,как их проверять,какие должны быть параметры и тд,это ж надо знать.Я ж коробками не занимаюсь или уж о контрактной начать подумывать.Менял уже на другой.

сначала купи книжку по машине .. там всё есть... ну или скачай её... тут ссылки летали .. поиск рулит в общем =)

Сверху