TZ и CZ

human55

New member
Тебе каталог для чего на этом сайте добрые дяди модераторы создали??? TZ - самая люксовая! Там больше всего реализованно опций. Но некоторые, такие, как: подогрев зеркал и дворников, шансов найти больше в CZ.

Отличие TZ от CZ в том, что у TZ туманки стоят с завода, а для CZ это опция. У TZ кожаный руль как опция, у CZ нет такой опции. Но это не значит, что у CZ не может быть туманок или кожаного руля.

у меня кнопка на туманки была - но ставил я их сам. и морда странная, хотя создается ощущение - что морда не родная

TZ-G это настоящий полный привод, двигатель 3S-GE и там полный фарш. Те в TZ комплектация может менятся от машины к машине, в одной что то есть, в другой может не быть. По крайней мере у товарища TZ-G, так вот там есть всё что есть у меня, плюс люк, обогрев зеркал и лобового стекла, задний кенгурин.

stervoz

New member
TZ-G это настоящий полный привод, двигатель 3S-GE и там полный фарш. Те в TZ комплектация может менятся от машины к машине, в одной что то есть, в другой может не быть. По крайней мере у товарища TZ-G, так вот там есть всё что есть у меня, плюс люк, обогрев зеркал и лобового стекла, задний кенгурин.
Поверь мне, не факт! Плюс дилер в Японии по заказу япошки фарширует машину! G - это не супер-пупер салон, как на Калдинах в 21-х кузовах (не путать!)! Эта G означает, что под капотом стоит 3s-Ge, а не 3s-Fe!

У меня TZ, но лишь передний привод, зеркала вроде бы не греются, АВС нет, туманок нет. Люк есть, а лучше бы небыло (громыхает не слабо на наших дорогах). Да цвет редкий, одноцветная. Встречал такого цвета лишь у европейских карин Е.
Туманки не прочь бы поставить!!!
Кто подскажет? Там проводка наверно уже прокинута? С Карины Е подойдут?

Nick-From

New member
Поверь мне, не факт! Плюс дилер в Японии по заказу япошки фарширует машину! G - это не супер-пупер салон, как на Калдинах в 21-х кузовах (не путать!)! Эта G означает, что под капотом стоит 3s-Ge, а не 3s-Fe!
Согласен, но по крайней мере сколько я видел и TZ и TZ-G, у G всегда напичкано всё, а у TZ от модели к модели.
Забыл сказать у товарища ещё шторки на окнах стоят, очень похоже что штатные, акустика полная с центральным динамиком на торпеде и большим динамиком (аля саб) в багажнике.

У меня TZ, но лишь передний привод, зеркала вроде бы не греются, АВС нет, туманок нет. Люк есть, а лучше бы небыло (громыхает не слабо на наших дорогах). Да цвет редкий, одноцветная. Встречал такого цвета лишь у европейских карин Е.
Туманки не прочь бы поставить!!!
Кто подскажет? Там проводка наверно уже прокинута? С Карины Е подойдут?
Подойдут! Но они и Калдиновские везде есть! Нужны крепления для туманок, проводка там уже есть и кнопка включения туманок.

netnovichok

New member
мне кажется, что все от японца зависит.
я видел калдину - копия моей, только там, между задних сидение ещё вывод теплого воздуха с печки) прямо из седушки
помоему, на грации похожее есть

Disco-Punk

New member
Подойдут! Но они и Калдиновские везде есть! Нужны крепления для туманок, проводка там уже есть и кнопка включения туманок.
да у нас просто карин е валом, а калдины редкость (относительно).
Про крепление видел на экзисте, по 10 баксов. Кнопки нет, но фишки к нопке подходят. Нужно теперь посмотреть на фишки к туманкам.
А кто-нибудь ими пользуется? есть толк в противотуманках на калдине?
У меня на мащде сеть похожие дополнительные фарки, но они типа не туманки, отлично освещают дорогу перед самой машиной, хорошо по дырявым дворам ямы высматривать!

mimin

New member
толк есть. у меня туманки стоят пряно под основными фарами и включаются внсесте с габаритами - пипец красиво!!! ночью удобно ездить - не слепит других, свет прямо перед машиной на нижнем уровне. немного в бок свет уходит - на обочину. если хочешь - фото положу

Сверху