Ксюша Катасонова
New member
чем отличается комплектация TZ от CZ?
Скинь фото и год своей машины - я скажу: родная или не родная!у меня кнопка на туманки была - но ставил я их сам. и морда странная, хотя создается ощущение - что морда не родная
судя по его постам в данной ветке - это конструктор-перевертыш-самосборник.Скинь фото и год своей машины - я скажу: родная или не родная!
сейчас уже не скажешь - гололед приводит к печальным последствиям)Скинь фото и год своей машины - я скажу: родная или не родная!
Поверь мне, не факт! Плюс дилер в Японии по заказу япошки фарширует машину! G - это не супер-пупер салон, как на Калдинах в 21-х кузовах (не путать!)! Эта G означает, что под капотом стоит 3s-Ge, а не 3s-Fe!TZ-G это настоящий полный привод, двигатель 3S-GE и там полный фарш. Те в TZ комплектация может менятся от машины к машине, в одной что то есть, в другой может не быть. По крайней мере у товарища TZ-G, так вот там есть всё что есть у меня, плюс люк, обогрев зеркал и лобового стекла, задний кенгурин.
Согласен, но по крайней мере сколько я видел и TZ и TZ-G, у G всегда напичкано всё, а у TZ от модели к модели.Поверь мне, не факт! Плюс дилер в Японии по заказу япошки фарширует машину! G - это не супер-пупер салон, как на Калдинах в 21-х кузовах (не путать!)! Эта G означает, что под капотом стоит 3s-Ge, а не 3s-Fe!
Подойдут! Но они и Калдиновские везде есть! Нужны крепления для туманок, проводка там уже есть и кнопка включения туманок.У меня TZ, но лишь передний привод, зеркала вроде бы не греются, АВС нет, туманок нет. Люк есть, а лучше бы небыло (громыхает не слабо на наших дорогах). Да цвет редкий, одноцветная. Встречал такого цвета лишь у европейских карин Е.
Туманки не прочь бы поставить!!!
Кто подскажет? Там проводка наверно уже прокинута? С Карины Е подойдут?
И сколько это "сколько"? Что-то ты все про машину друга рассказываешь.Согласен, но по крайней мере сколько я видел и TZ и TZ-G, у G всегда напичкано всё, а у TZ от модели к модели.
да у нас просто карин е валом, а калдины редкость (относительно).Подойдут! Но они и Калдиновские везде есть! Нужны крепления для туманок, проводка там уже есть и кнопка включения туманок.