Лерочка Кустова
New member
товарисчи,я понимаю что опять за рыбу деньги,но пож скиньте как менять жидкость в гуре,что то она мне не нравится,больно тёмная,заранее пасибо
Я взял большой шприц и отсосал им из бачка сколько смог. Затем снял шланг, что подходит к бачку сбоку внизу. Снял колесо и опустил шланг в колесную нишу в банку. Завел на немного двигатель, крутя руль от упора до упора до тех пока из шланга не начал идти воздух. Шланг на место, в бачок новой жидкости, завел двигатель, повертел руль, долил еще, опять повертел. Затем все слил как описано выше. Потом залил по новой и все. Ушло на мою машину почти литр ATF тип 3 или 4, не помню - такое же как в коробке.товарисчи,я понимаю что опять за рыбу деньги,но пож скиньте как менять жидкость в гуре,что то она мне не нравится,больно тёмная,заранее пасибо
В маздовскую коробку на Каппеле, если машина дорейстал то можно смело лить Декстрон. Во всех других случаях фирменое маздовское. Нихрена не дешёвое.По этому поводу могу сказать-знакомый приехал поменять масло в АКПП на мазде, ему говорят что залито маздовское масло, стоит не дёшево диксрон дешевле в два раза, знакомый говорит, а что если диксрон залить. механник говорит - мне всё равно могу и диксрон, тебе решать . Решать тебе В чём разница я не знаю.