blowoffexchanger
New member
при вытащенном ключе зажигания? Спасибо.
У меня тоже УХ комплектация. Зуммер на оставленный ключ и задний ход работает, а на фары нет. В книге ничего не нашел. Кто мож подскажет какую релюху или предохранитель искать?У меня была 95(196 рессор 5е-fe) года в самой богатой комплектации UX
Сигнала небыло
После того как один раз оставил габариты включенными на 5 часов всегда стал проверять!
Ага, молодец. Вопрос про рессорную калдину. У неё в самой "богатой комплектации" нет тыхометра и лампочки резерва топлива. А ты ещё про пищалку говоришь.должна быть в обязательном порядке если нетут то или предох вытащили или пищалку отключили.
задний ход тут вообще никаким боком не завязан.У меня тоже УХ комплектация. Зуммер на оставленный ключ и задний ход работает, а на фары нет. В книге ничего не нашел. Кто мож подскажет какую релюху или предохранитель искать?
Откручиваешь несколько винтов . чтоб снять декоративный кожух с рулевой колонки. ТАм собственно все видно. Фотика ща нет . так бы сделал фото.подскажите где найти разъём с замка и разъём переключателя фар?)хочу тоже перекинуть провод чтоб на фары пищала...