Руслан Гараев
New member
Кто-нибудь устанавливал самостоятельно данный подогреватель на 7A-FE?
Какие нюансы, схемы установки. Какой монтажный комплект использовали.
Ответ вообще не понял. Что значит зачем? Чтобы подогрев двигателя обеспечить при необходимости. Очень удобно - пользовался на иных авто.А зачем такая штука? Не вижу смысла!!!
тоже самое но на 3с )))Кто-нибудь устанавливал самостоятельно данный подогреватель на 7A-FE?
на 3 с подойдет там правда с блока болт к кабине смотритЯ устанавливал сам. Северс берешь с набором от Бычка. Там все есть-штуцер,шланги, тройники. Под выхлопным коллектором откручиваешь пробку, вместо нее закручиваешь штуцер.Разрезаешь штатный шланг головка-печка и туда тройничек. Сам Северс я установил на кронштейн двигателя левый(по ходу движения) - главное условие как можно ниже. Шланги от головки во входной патрубок Северса, выходной к тройничку. На все ушло времени где-то часа 2-3.
А где брал, за сколько, можно в личку. Тоже подумываю про подогрев.Я устанавливал сам. Северс берешь с набором от Бычка. Там все есть-штуцер,шланги, тройники. Под выхлопным коллектором откручиваешь пробку, вместо нее закручиваешь штуцер.Разрезаешь штатный шланг головка-печка и туда тройничек. Сам Северс я установил на кронштейн двигателя левый(по ходу движения) - главное условие как можно ниже. Шланги от головки во входной патрубок Северса, выходной к тройничку. На все ушло времени где-то часа 2-3.