Ведёт руль

Nick-From

New member
Народ, сегодня переоделся,т.е. переобулся на лето, появилась какаято фигня, отпускаю руль машину тянет вправо, это что, наконечники, сайлент блоки, стабилизатор или всё в куче. Заранее пасибо

Sashurik2004

New member
Если ям хороших нигде не ловил, то я бы для начала проверил давление в колесах (х.з. чё там в шиномонтажке надули), потом развал бы глядел, ну а после уж всё остальное.

Товарищч

New member
Грыжа где-то. С той стороны, куда ведет, сними колесо и назад поставь. А сзаду на перед.

alextutubalin

New member
Народ, сегодня переоделся,т.е. переобулся на лето, появилась какаято фигня, отпускаю руль машину тянет вправо, это что, наконечники, сайлент блоки, стабилизатор или всё в куче. Заранее пасибо
НУ что!? разобрался с проблемой? у меня такая же прабл :(

Проблема либо в развале, либо в резине.
Проверяешь развал/схождение. Если он в норме, то резина г@вно.

У меня тоже была такая проблема.
Делал развал, балансировал передние колеса. Машину стало уводить в сторону меньше, но все же уводило.
Проблема решилась после того, как я поставил на задние колеса другую резину.
Я был очень удивлен, но факт остается фактом. За дние колеса тоже на это влияют.

vowar

New member
Однозначно! Любое колесо влияет на направление движения авто.....

возникла такая же проблема, поменял колёса сторонами, стало всё на свои места
Такое бывает часто. Например так:
Купил по-весне новую резину, переобулся, сделал сход/развал. Катаешься всё лето и горя не знаешь! Но подвеска имеет свойство умирать, и за лето сход/развал может немного "уйти". И резину начинает немного "пилить". Поскольку всё это произходит постепенно, то заметить это трудно. А вот когда на следующий сезон ставишь эту резину на другие места, то вот тут и начинаются "фокусы"!

Совет мой такой. Я сам так делаю:
1. При переобувании подписывать снятые покрышки, где они стояли.
2. Сразу после переобувки заехать на сход/развал, хотябы посмотреть. То, что машину не ведёт - это ешё не показатель. Вы всегда будете знать, как пережила сезон ваша снятая резина.

nicolasam

New member
резина новая Vredestein Hi Trac 205/60R15,по лужам мне нравится как ездит, мужики, а сколько у кого вообще стоит просмотр развала и регулировка, а то у нас мне кажется дороговато берут

Я зделал схождение всех 4 колес отдал 1200р мне дали распечатку что всё кул ркзина бриджи на ровной дороге отпускаю руль машина едет ровно никуда не плывет.

Сверху