по фото действительно непонятно, вроде как нетумой аллион в пути,вот фото,но не могу определить есть ли ветровики.
Нету ветровиков.мой аллион в пути,вот фото,но не могу определить есть ли ветровики.
мне про эту услугу не сказали,может они это и не делают.по фото действительно непонятно, вроде как нету(( а тебе фотосессия с японии приходила??? это обычно машину фотают в порту после покупки авто на аукционне перед погрузкой на паром, как правило это бесплатная услуга
думаю ветровик это не лишняя опция, решать тебе, я бы поставил, т.к. он защищает от прямых порывов ветра когда окно чуть приоткрыто для вентиляции так же в дождь и снег, моё мнение это удобно.Вопрос: А у всех когда струйкой омывателя лобового стекла побрызгаешь вода потом на боковое стекло затекает? и решит ли проблему ветровик если поставлю??
знакомые которые до меня покупали авто с аукционов рассказывали, что получали две фотосессии, одну в японии в порту вторую во владике, некоторые фирмы делают одну сессию. за фирмой которая везёт мне авто, до заключения договора, я долго наблюдал по отзывам. при заключении договора я интересовался насчёт фотосессии ответ положительный - две штуки япония и владик. свою фотосессию еще не получил т.к. машину купил в конце апреля и в связи с таможней во владике и праздниками машина ещё до порта не дошла, как известно у япов начало мая праздник "Золотая неделя", поэтому пока жду.мне про эту услугу не сказали,может они это и не делают.
а тебе прислали фото?
Ветровик эту проблему решит частично. У меня на калдине (АТ211) родные ветровики маленькие, как и на алионах - вода всё равно попадает. На предыдущих короне и калдине на родных (железных!!!) ветровиках был специальный выступ, который помогал на 95%. А вот на Люсидах были такие ветровики-уши, что на стекло уже ничего не попадало! ;-)У меня тоже почему то без ветровиков! ((
Вопрос: А у всех когда струйкой омывателя лобового стекла побрызгаешь вода потом на боковое стекло затекает? и решит ли проблему ветровик если поставлю??
сейчас позвонил в контору ,услуги такой нет,но пообещали как во владик придёт сделают пару фото!вот нашёл одну из фотографий с фотосессии в японии, обыкновенный А18 товарищ покупал 04-04-2008