Вибрация на малых облоротах 7a-fe

akast

New member
У меня carina 1997 года, 7a-fe. Проблема в том, что на малых оборотах
x800 вибрация от двигателя передается кузову, в чем может быть проблема, может кто сталкивался. Поменял подушки двигателя на оригинальные переднюю заднюю, свечи новые платиновые поставил, провода NGK тоже новые. Проблема не исчезла. Поднимаешь обороты до 1000 вибрация пропадает. А на малых кузов немного вибрирует. Может что то с двигателем Компрессия во всех цилиндрах 13. Внутри чистый. Может кто сталкивался?

У меня такая же проблема на 4А-FE. Особенно когда на Д ставишь автомат вообще колбасить начинает. Тоже сначала думал на подушки, потом свечи с проводами поменял-не помогло. Мне кажется что это все-таки от российского бензина зас...ираются форсунки и топливная, может еще дроссельная заслонка. В скором времени поеду чистить. Замечал, что когда по трасе копоти дам, до 5-5.5 оборотов, вибрации практически нет, но не надолго, вскоре опять появляется.

bogdan_2005

New member
Сегодня помыл топливную систему! Вибрации нет! И на д обороты не падают....так что дело точно в бензине и топливой системе.....ещё как вариант, загнать на подъемник и посомтреть, может где глушитель задевает или выпал из крпления, резонанс создается.....но это как вариант! Обращайте первым делом внимание на топливную систему! До промывки тоже проваливались ХХ на Д+тормоз....до 600, и вибрация....

А вообще тема забита, много её обсуждали, и судя по выводам все постепенно приходят к тому что это все таки бенз)))
ИМХО Автор, пошукай поиском, судя по кол-ву сообщений ты новичок, почерпаешь много интересного читая об этой проблеме)))

stanislavchik

New member
У меня такая же проблема на 4А-FE. Особенно когда на Д ставишь автомат вообще колбасить начинает. Тоже сначала думал на подушки, потом свечи с проводами поменял-не помогло. Мне кажется что это все-таки от российского бензина зас...ираются форсунки и топливная, может еще дроссельная заслонка. В скором времени поеду чистить. Замечал, что когда по трасе копоти дам, до 5-5.5 оборотов, вибрации практически нет, но не надолго, вскоре опять появляется.
Вот вот, как раз дал ей проср...ся, и вылетела кака, а потом по пробочкам и опять 25! 100% бенз наш лажа полная(((

Сверху