Видеорегистратор и кенгурин

Последнее время наездевшись позади блондинок брбнеток и др .... задумался над двумя подарками для своей ласточки: видеорегистратор и кенГУрятник.
Конечно вкусы у всех разные и мотивации...
Скажите, может кенгурятник можно от другого авто приколхозить? или может кто в Екатеринбурге варит хорошо.
Такой чтоб с ободком вокруг фар.

кенгурятник на ипсум?
тогда уж проще стальную плиту примастырить с дырками под фары.
а вот регистратор действительно нужная вещь.

pyrel

New member
с ободком вокруг фар, это чтобы при любой пустяковой аварии фары наверняка бились?

Кенгурятник запрещён.
А регистратор недорого стоит.Я даже знаю у кого купить.Себе купил месяца 2 назад.Стоит ,пиликает при включении.Живёт своей жизнью.

starsolaris

New member
Я в ВС заказал регистратор из Гонконга, вчера отправили - жду. Заодно там же заказал флешки SDHC на 16ГБ 4 класс по 30 долларов за штуку, у нас такая стоит 3500р... Одна в регистратор, вторая в фотик :)

Заодно там же заказал флешки SDHC на 16ГБ 4 класс
16ГБ не есть хорошо... 4 часа записи маловато на день...

Virius: H.264 720P Wide Angle 6-LED Night Viewing Digital Car DVR Camcorder w/ Mini USB/SD/HDMI (2.5" LCD)? Очень похож на тот который я заказал
это мой...

Morozov

New member
16ГБ не есть хорошо... 4 часа записи маловато на день...
Более чем, он же перезаписывает по новой более старые, нафига мне писать весь день?

Не хочу тебя расстраивать, но похоже что у тебя фэйк, не оригинал регистратора. Дата и время каким цветом и где на экране показываются?

Более чем, он же перезаписывает по новой более старые, нафига мне писать весь день?
Когда происходит перезапись (стирается ранее записанные ролики) то теряются секунды между новыми роликами...
например: первый двухминутный ролик заканчивается 13.08.25 а следующий начинается с 13.08.32 (8 секунд коту под хвост)Если ролики пятнадцатиминутные то там потери более двадцати секунд(!)
Имея 32ГБ карту мне её хватает часов на восемь.
Вошло в привычку придя утром перед выездом удалять вчерашнею запись... гарантированно хватит на весь день действительно (секунды не теряются), даже если придется съездить далеко...
Не хочу тебя расстраивать, но похоже что у тебя фэйк, не оригинал регистратора. Дата и время каким цветом и где на экране показываются?
Ну если даже и фэйк то от этого ни чего не меняется...

alextutubalin

New member
Когда происходит перезапись (стирается ранее записанные ролики) то теряются секунды между новыми роликами...
например: первый двухминутный ролик заканчивается 13.08.25 а следующий начинается с 13.08.32 (8 секунд коту под хвост)Если ролики пятнадцатиминутные то там потери более двадцати секунд(!)
Имея 32ГБ карту мне её хватает часов на восемь.
Вошло в привычку придя утром перед выездом удалять вчерашнею запись... гарантированно хватит на весь день действительно (секунды не теряются), даже если придется съездить далеко...
Ну если даже и фэйк то от этого ни чего не меняется...
На 4 классе вроде совсем не большие потери, на втором классе да.

Дикарка

New member
На 4 классе вроде совсем не большие потери, на втором классе да.
Совсем недавно поставил карту 4 класса но потерю секунд проконтролировать как то не догадался. Обязательно проверю! (хорошо если потерь не будет вовсе) и пара секунд ,,погоду,, все же делают!

Ну так фейк или нет?

Vincie

New member
Судя по коробке - да, не на фэйке должно быть строго по центру зелеными, на фэйке в углу, не знаю считать у тебя в углу или нет - не знаю :))

red3

New member
ни то не сё в общем...
ну да ладно - работал бы!
(кстати, себя уже оправдал... спас от мнимого лишения!)

Keyname

New member
В китайцах есть отключение режима записи по роликам и периодической перезаписи?

В китайцах есть отключение режима записи по роликам и периодической перезаписи?
на регистраторе есть функция которая при нажатии сохраняет последний ролик (на котором вы собственно нажали сохранение)
на карте памяти существует переключатель который не позволит вообще чего либо с неё удалить...

X-43A

New member
Последнее время наездевшись позади блондинок брбнеток и др .... задумался над двумя подарками для своей ласточки: видеорегистратор и кенГУрятник.
Конечно вкусы у всех разные и мотивации...
Скажите, может кенгурятник можно от другого авто приколхозить? или может кто в Екатеринбурге варит хорошо.
Такой чтоб с ободком вокруг фар.
Видеорегистратор не помешает, а вот вместо кенгурина может стоит таки держать дистанцию, а не поджимать блондинок и брюнеток? Или ты с ними так знакомишься?

Видеорегистратор вещь нужная, а вот "кенгурин-кенгурятник" это для того чтобы при мелком дтп гарантировано размочалить себе не только бампер. Из собственного опыта: валяется в гараже труба под бампер от мицубиси аутлендера, по размерам подходит почти идеально и я все мылился ее подцепить, уже и приехал с ней к знакомому, но меня отговорили, и буквально через неделю-две слегка отвлекся и чтобы не догнать впереди едущего(не помню марку) пришлось влететь на грунтовый бруствер, затормозила меня впадина-въезд во двор. Повис можно сказать на переднем и заднем бампере, (как выезжал с вывешеной диагональю это отдельная эпопея), погнул защиту двигателя, переднюю балку под радиатором, насадкой на выхлопной раздавил катафот в заднем бампере и лопнула нижняя "губа" переднего бампера. Все конечно вытянули, бампер спаяли( трещину почти не видно), а вот если бы был "кенгурин-кенгурятник" то последствия были бы сааавсем другие.

Сверху