Вода в карманах задних крыльев *

в карманах крыльев сзади (там где справа в "ямке" домкрат и слева где просто пусто) засек воду ...
открыл пробки спустил ...откуда???
и чего делать чтоб не было ((

Sofia Kustova

New member
Там в самом низу карманов стоят резиновые заглушки, не известно за каким х*ем.
Я эти заглушки битумным антикором промазал сразу как машину купил.

Да поднимал темку, так еще и не устранил, но 99% что затекает через фонарь, разобрать да проклеить просто некогда.

Да поднимал темку, так еще и не устранил, но 99% что затекает через фонарь, разобрать да проклеить просто некогда.
машина стояла 2 дня каждый день в обед был дождик (летний такой ))) забористый - потом солнце)
как затикает через фонарь - непонятно ...
ладно бум капать )))

reverso

New member
БлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Проще самому найти! ;-)

Откуда вода? *
стрельцу ))) огромный респект
и кучу звезд - помогает осваивать аппарат семимильными шагами )

у меня была похожая бодягп
сильнго удивился однажды....
слева затекало через стекло - пришлось переклеивать
справа - через дырку от антенны - варвары выломали.
итог - силикон наш лучший друг. (и женский тоже)

Ig0rGV

New member
машина стояла 2 дня каждый день в обед был дождик (летний такой ))) забористый - потом солнце)
как затикает через фонарь - непонятно ...
ладно бум капать )))
Фонарь крепится к кузову. Если его снимешь - обнаружищь несколько технологических отверстий в панели кузова. По периметру фонаря проходит уплотнитель. Основное предположение - что вода попадает в боковые карманы по задней стенке фонаря через эти отверстия минуя уплотнитель. У меня на короне вода собиралась в обоих карманах, в правом больше, в левом меньше. Лечить не стал - не охота было. Просто каждый раз, когда машину мыл - открывал багажник и сливал воду через дренаж. Корона была бита в жоППу, так что скать щелки не очень хотелось.

wolker

New member
пусть потом отпишется)
можно, впринципе - фару по внутреннему контуру силикомон промаазть - из груди Памелы выдавить)

Сверху