вопрос по АКПП

авто Toyota Corona 1993 г.в. двигатель 3s-fe v-2/0 vfhre марку коробки не знаю. Вопрос сколько масла лить в пустую коробку и какое(Dextron 2,3;)

Arhitrade

New member
Какой в пинду Декстрон? У нас что, машины от Дженерал-Моторс? В АКПП тебе надо ATF D-II залить. И фильтр поменять заодно.

poison_slava

New member
Нет, не одно и тоже. D-II, а так же T-IV это марки ATF используемые в АКПП а/м Toyota. У настоящего Декстрона совсем другие свойства. И если Вы видели надпись на щупе иероглифами, то постарайтесь перевести то, что написано рядом с D-II. Там написано, что можно долить при утечке .

Psoer

New member
D-II это Dexron-II не надо лохматить бабушку
ты путаешь T-II и D-II )))))))

в некоторые коробки фирмы Aisin (тойота сама коробок не делает) заливается именно Dexron II/III

Если я скажу эту фразу "D-II это Dexron-II" своему очередному покупателю, и ее услышит мой директор, то сначала меня лишат премии в размере оклада, а на второй раз - уволят :)
И не надо лохматить бабушку :)

да говори покупашкам что хочешь... тебя TSB не убеждает, я тут бессилен.
только не неси чушь про GM.

Pacak

New member
Уверен, что эту книгу переводил/писал грамотный чел? Ты мне покажи где там по японски написано, что декстрон льется?

я уже обосновал.
повторю - в некоторые тойотовские коробки льётся dexron II/III
и не только тойотовские.
причём здесь GM?

Morozov

New member
Уверен, что эту книгу переводил/писал грамотный чел? Ты мне покажи где там по японски написано, что декстрон льется?
я уверен что эту книгу писал гараздо более грамотный чел чем мы с тобой

Dexron это не фирма какая-нить это стандарт ATF....
жидкости удовлетворяющие Dexron-II выпускает много кто... кастрол, енеос, мобил.

Сверху