Вопрос по калдине

Chdim

New member
Всем привет!
Позавчера стал обладателем Caldina GTT, кузов ST215W, комплектация S version, штатный ксенон. Посмотрел-покрутил всё :), возникли два вопроса:
1. какова мощность 100-вольтовой розетки?
2. что за переключатель up(auto)/down (на рисунке обведён красным)? В руководстве к машине про него ни слова.

Deel

New member
Если не аннтенка, то как вариант корректор фар, что более правдоподобно. Ксенон стоит?

Если не аннтенка, то как вариант корректор фар, что более правдоподобно. Ксенон стоит?
Всем привет!
Позавчера стал обладателем Caldina GTT, кузов ST215W, комплектация S version, . Посмотрел-покрутил всё :), возникли два вопроса:
2. что за переключатель up(auto)/down (на рисунке обведён красным)? В руководстве к машине про него ни слова.
:)

Всем привет!
Позавчера стал обладателем Caldina GTT, кузов ST215W, комплектация S version, штатный ксенон. Посмотрел-покрутил всё :), возникли два вопроса:
1. вечером посмотрю в мануале.
2. Переключатель габаритной антенны. Однозначно. На ксеноне у тебя АВТОкорректор, он работает полностью АВТОматически и подстраивается каждый раз при включении зажигания (на панели должна гореть в этот момент соответствующая лампа).

Меня вот смущает надпись "auto" на кнопке. Что в антенне можно автоматизировать? :)
Я думаю очень даже можно автоматизаровать поднятие и опускание антены при включении зажигания и выключении... А антена или дырка то от нее осталась?

Меня вот смущает надпись "auto" на кнопке. Что в антенне можно автоматизировать? :)
АП/АВТО - При включении зажигания она поднимается, а при выключении зажигания опускается АВТОМАТИЧЕСКИ!!!

Довн - Принудительно опустить антенну, не вынимая ключа из замка.

)))

seo-neo-ы

New member
Ну да, никак не меньше 100, а может и 300. Надо купить инвертор 12в - 220 и заменить начинку розетки. Тогда и мощность станет известна...
ой, я про силу тока

100 ампер * 100 вольт = 10000 ватт
много.
а по мощности...
более 30 ватт - печаль,
это я про мощности галогеновых ламп считал
140 ватт*12 вольт/100 вольт = 16,8
и плюсуем ещё немного

ой, я про силу тока

100 ампер * 100 вольт = 10000 ватт
много.
а по мощности...
более 30 ватт - печаль,
это я про мощности галогеновых ламп считал
140 ватт*12 вольт/100 вольт = 16,8
и плюсуем ещё немного
Человек про мощность спрашивал, а она, вообще-то, не в амперах меряется... А что такое 16.8 ты насчитал?
И почему более 30 ватт печаль? Каждая лампочка тормозов и поворотов по 21 ватт. Габаритов одних только 10 лампочек по 5 ватт у себя насчитал...
Менять надо всё на светодиоды!!!

seo-neo-ы

New member
мощность = сила тока + напряжение
это из курса физики.
не думаю, что можно нагружать сеть намного больше, чем это делают фары.
значит - считаем мощность фар в соотношениии к напряжению. и высчитываем равную мощность для 100 вольт
или опят не прав?

alexpashinsky

New member
это из курса физики.
значит - считаем мощность фар в соотношениии к напряжению. и высчитываем равную мощность для 100 вольт
или опят не прав?
Неужели "+"? Это где такие курсы физики преподают?
"Мощность фар"... Считаем. Ближний свет 2 по 55вт, дальний - ещё 2 по 55вт - уже 220вт. При этом включены габариты 10 лампочек по 5вт. Уже 270вт. Если тормознешь - ещё + 50вт.(21вт+21вт да ещё сверху чего-то горит) А кондиционер (боюсь ошибиться) никак не меньше 200... Вентиляторы уже можно не считать. Повороты 50вт, а аварийка в два раза больше - 100вт...
Не прав... Опять.
P.S. Вчера купил себе коврик на сиденье с обогревом... Ещё 50вт. А у многих подогрев встроенный, да не на одно, а на два сиденья... Ещё, считай ~100вт.

madtop

New member
Я думаю очень даже можно автоматизаровать поднятие и опускание антены при включении зажигания и выключении... А антена или дырка то от нее осталась?
Сама антенна имеется.

это из курса физики.
или опят не прав?
Где это ты такой курс физики проходил? Бредятина полная.
P=U*I, еденица измерения - Ватт или Вольт-Ампер.

Сверху