Вопрос по запаху и шуму в салоне!!!!

Привет всем....глупый но неприятный на запах вопрос.....вчера менял масло в движке и после этого приезде появился запах гари в салоне.....после замены масла двигатель был начисто вымыт....ну вопрос в том откуда этот запах может рождаться сегодня смотрел двигатель вроде чистый не где не сопливит.....и еще один вопрос при езде свыше 70км ч появляется шум ветра как будто где то в дверях или через окна сифонит...искал щели но вроде все уплотнители в порядки и плотно прилегают может кто что то подскажет???...машина карина 90г.в АТ170 5А-ФЕ

metroccmetross

New member
90% что обгорает масло на коллекторе или движе, когда фильтр снимаешь и ставишь, всегда туда попадает. Поездий пару дней а потом скажешь, пропало или нет.
Шума у тебя раньше не было? Вообще японки все шумные, от резины от асфальта зависит.

actimel2007

New member
мне, когда масло меняли, все масло из фильтра вылили
воняло долго....

Web Crawler

New member
КАК????
мне, что бы открутить эти штаны, понадобилась жена болгарина и молоток. да и там заступ есть специальный, типа для герметичности.

VladStan

New member
да я нашел на самом деле на колектор масло и шампунь попала которой двигатель мыл....а вот шум у меня не от шин а имеенно как будто ветер задувает....кстати а где находтся воздухозаботник на печку...я вот думаю может через него продувает???

May Iumi

New member
да не это я все понимаю что гудит...там еще свист стоит как будто дует

hooch2007

New member
безкамерка и гудит. камеры поставишь - нормально будет
. Вот уж первый раз слышу за 18 лет управления тр. средствами, чтоб бескамерки шумели сильнее чем камерные

kassio

New member
Я сказал, что Джамп наверно одевает камеры поверх бескамерок, для шумоизоляции. это как ответ на вопрос:
- Почему у поезда колеса стучат?
- Колеса круглые, а чему равна площадь круга?
-Пи Эр квадрат
-Ну вот, квадратами и стучат!

Masha Mihaylenko

New member
понятненько...

ну, в общем, с запахом то разобрались. или нет. топикстартер - прошёл запах то?

но он не уверен был на 100%. но раз не пишет ничего - значит и правда оттуда.

а шумы - так на высокой скорости шумит сама машина. Вот если её убрать - будет тише.

Сверху