Вопрос про 3S-FE, ST-215 4WD

товарищи японоводы, такой еще вопросик, когда двига только заводишь, лёгкий постук как будто дизель или клапана, а прогреется до рабочей звук нормалный - стоит беспокоится?

budushi

New member
товарищи японоводы, такой еще вопросик, когда двига только заводишь, лёгкий постук как будто дизель или клапана, а прогреется до рабочей звук нормалный - стоит беспокоится?
не стоит на 3 эс обычное дело если надо растолкую технически

Serl

New member
У самого также, и не только у меня
Почти у всех так на холодную
Лучше забить:)

dmitriy-404

New member
У меня так же, что на минералке так было, что и на полусинтетике сейчас тоже самое.

bob85

New member
короче так и не понятно отчего и почему,будем смотреть дальше

Julia_mambo

New member
есть выходы. много. Попробуй
1. поменять на Ашный двигл
2. поставить звукоизоляцию капота
3. купить беруши
4. засыпать сахар в бензобак из расчета 200 грамм на литр бензина.
5. потерять ключи от машины

а вообще, по моему, КАЖДЫЙ владелец S-ки задается этим вопросом

Defender08

New member
а я смотрю ты юморист. ты как владелец 3S таким вопросом не задавался?

rez-good

New member
Дабы несоздовать тему неочем, спрошу здесь!
Запаска(банан) снимается тупо открутив против час стрелки ручку???
У меня банан девственно чист и видно ниразу неиспользовался, короче несмог открутить крепеж(немного открутил):(
Хитростей никаких нет?

mikesk

New member
у меня тоже чуть ли не как дизель тарахтит... ремень осенью менял - все равно звук остался.. эт походу особенность 3S

logomaker23

New member
По поводу банана,я парился когда после карошого дождя,после поднятия пола в багажнике туда можно было нырять,думал резинка 5 двери мозги делает,а потом понял,резинки в полу не помню как называются,помоему дренажи,вот через них и сифонит,щас по теплу хочу все снять,просушить,и на ванный герметик посадить,а по поводу двигы,мне кажется что у меня галюны,масло поменял и кажется что он громче зацокал,хрень какаято

Сверху