вопрос про штатную магнитолу

diktor

New member
мож кто подскажет можно ли подключить сабвуфер к штатной магнитоле на coronu premio 2000г с усилителем или без него и вообще как это будет выглядеть за ранее благадарю

oxygen

New member
Если мафон обычный и линейных выходов нет, то надо использовать усилитель, позволяющий заводить нелинейный (усиленный) сигнал. А дальше уже к этому усилку подключай что угодно.

как все нормальные люди делают - подключить не получится (магнитолла - линейные выходы - усилитель - сабвуфер) т.к линейных выходов нет.
-1 способ - я так сделал -магнитолла - "преобразователь частот" (точно не помню как называется) стоит 250 р. мистери такие делает, смысл в том что берешь по два контакта с 2 -х колонок и из него выходит 2 линейных выхода которые тебе и нужны - далее усилитель - саб. "-" этого всего бас не очень качественный, запаздывает
-2 способ - отнести ребятам с прямыми руками и они тебе распаяют 2 линейных из магнитоллы - штатной. Только цена вопроса -50-100 баксов.

да вопросов нет конечно бас некачественный засирается если низов добавляеш,если бы была у меня схемка на мафон тойотовский на корону премио 1.8 2000г я сам бы выход спаял хоть на 3 саба.помню училс на радиомеханика в своё время но давненько уже ничего не чинил.но за совет благадарю!

Сверху