Вопрос владельцам Premio (прошу не игнорить)

Привет. Я владелец Камри Сингапур 2002 года, двигатель 2AZ. До этого была Корона Премио, хотел Премио в новом кузове, но так получилось что уболтали меня на Камри. Купил, стал ездить, вроде большая, комфортная... кожаный салон, 158 лошадей, по трассе плывет. Но блин... не лежит как-то. Проезжает мимо Премио - я на нее любуюсь. Нахожусь в ситуации когда женился не по любви ))). Ну вот что едлать а? Уже подал объявление (чуть не написал заявление) о продаже Камри. Вот скажите мне. владельцы Премио, как она, как ездит, как в обслуживании, какие проблемы. Я просто на Премио ездил в качестве водителя 10 минут, а больше не у кого взять. Понравилась как она внутри слаон, там правда была 2-х литровая в максимальной комплектации, но двигатель Д4... Вообще ваше мнение о моей, так сказать, проблеме.

Я конечно не владелец Премио, но по-моему сравнивать Камри с Премио, это то же самое что сравнивать Премио с Королой.
А вообще, если душа не лежит к машине, то лучше ее продать и купить то, что действительно нравится! Только сначала хорошо рассмотри Премио, и прокатись побольше (хотя бы пассажиром), чтобы потом еще сильнее не расстроится.

Hawk13

New member
Все машины хороши, выбирай на вкус.....
Зайди в поиск, полистай, тут постоянно владельцы Премио грызутся с владельцами Алионов "у кого чл@н больше"...... ;-).

Ещё почитай про движки с D4, там много тонкостей про Премии пишут.

А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Не нравится камри, нравится премио - меняй!!! Не мучайся.

Artur083

New member
Камрик хороший аппарат, но премка как бы повеселей, помолодежней, что ли. С обмен на премио вариант не пройдет, т.к. ценники у них одинаковый (практически). Поэтому продавай и покупай, хотя после ходовки камри, премио тебе покажется табуреткой...

Плохо, когда у человека есть возможность и он покупает то что ему не нравиться, даже если то что он купил тоже вещь хорошая...,
надо стараться покупать то что хочешь..., к чему лежит душа (если эсть возможность) тогда не будет вот таких проблем....

Если Вы сэр написали, то Вас это конкретно напрягает..., Камри машина хорошая, думаю зря вы сомневаетесь.... катайтесь.... и не берите в голову...., купите еще Premio 2007;)

Плохо, когда у человека есть возможность и он покупает то что ему не нравиться, даже если то что он купил тоже вещь хорошая...,
надо стараться покупать то что хочешь..., к чему лежит душа (если эсть возможность) тогда не будет вот таких проблем....

Если Вы сэр написали, то Вас это конкретно напрягает..., Камри машина хорошая, думаю зря вы сомневаетесь.... катайтесь.... и не берите в голову...., купите еще Premio 2007;)
Не, на другую машину денег не хватит, за эту бы расчитаться еще. Да еще начали вылазить косяки то по кузову пригляделся, то по ходовке сказали менять передние стойки, наконечник... в общем не радует пока машинка так сказать. Не подумай чтоя там с жиру бешусь или что, просто вот ситуация такая ))).

Chat Noir

New member
Кэмри с кожаным салоном в 158 лошадей на Премио?????
Ну не знаааю........
Такая убитая что ли? Или что именно не к душе?

АЛИИОН, ПРЕМИЯ машинки хорошие, катаюсь год на АЛЛИОНЕ и о другой не думаю, тоже как первый раз увидел в душу запала и до сихпор в душе. Посоветую брать с аукциона, что б после косяки не вылазили.

Autoreg

New member
ну не знаю, я бы лучше выбрал камри, все таки машина выше классом, и мягче подвеска, сам езжу на аллионе, жесткий он, да и габариты у них разные.

ВОЗЬМИ АЛЛИОНА В НОВОМ КУЗОВЕ. ДИЗАЙН НОВОЙ КАМРИ МОТОР ОБСОЛЮТНО НОВЫЙ 2ZR- 1800CC
3ZR-2000CC И НИКАКОГО D4. Я ВЗЯЛ ПОКА ДОВОЛЕН
Так с этого момента поподробней... хвастайся какого года как давно в эксплуатации вообщем ощущения...

У друга Камри грация из сингапура, а он мою ласточку видит и слюнями обливается)) У меня полная комплектация машиной доволен на все 100!!!

Domias

New member
чуть позже напишу отзыв. Пока в двух словах машина 2007 год 8месяц. купил еще в декабре а привез в феврале. чтоб календарный год перескочил а тошлина и так космическая, а до года еще больше. Салон помоему больше стал, дизайн на много красиве. не просто пластик под дерево покрытый лаком а вид натурального дерева. Панель обьемная красивая, телевизор с цветной камерой заднего хода с жестким диском для закачки фильмов и музыки. блютус помоему одаптированый под наши телефоны для разговора по громкой через колонки. Круиз контроль и все функции управления климат контролем и магнитоллой на руле. 7 датчиков подушки безопасности. фары ксенон на ближнем и галоген на дальнем. автомат CVT мотор 1.8 по лошадям 136 в (старом кузове 132) Подвеска впринципе осталась та же хотя ничего от старого по программе не взаимозаменяется. Мне очень понравился внутренний дизайн, хотя и с наружи нравится больше чем премио новая. Аллиона никто сразу не узнает, думают митсубиси (на эволюшина смахивает), премио из далека видно что премио, только подойдя ближе понимаеш что это новая модель. Но я и премио купил придет в начале июня сравним в более тесной обстановке. хотя премио смотрится внешне богаче.

У меня премио 2 литровая в максимальной комплектации офигенная машина ходовка супер с двигой проблем нет езжу довольный )))

nalivommoms

New member
У друга Камри грация из сингапура, а он мою ласточку видит и слюнями обливается)) У меня полная комплектация машиной доволен на все 100!!!
Не трави мужику душу...., кто бы сомневался что Вы доволны... здесь все кто на Премках и на Аллионах я не видел равнодушного...., в этих авто каждый нашел в ней что то особенное...., камри тоже хорошая машин...

чуть позже напишу отзыв. Пока в двух словах машина 2007 год 8месяц. купил еще в декабре а привез в феврале. чтоб календарный год перескочил а тошлина и так космическая, а до года еще больше. Салон помоему больше стал, дизайн на много красиве. не просто пластик под дерево покрытый лаком а вид натурального дерева. Панель обьемная красивая, телевизор с цветной камерой заднего хода с жестким диском для закачки фильмов и музыки. блютус помоему одаптированый под наши телефоны для разговора по громкой через колонки. Круиз контроль и все функции управления климат контролем и магнитоллой на руле. 7 датчиков подушки безопасности. фары ксенон на ближнем и галоген на дальнем. автомат CVT мотор 1.8 по лошадям 136 в (старом кузове 132) Подвеска впринципе осталась та же хотя ничего от старого по программе не взаимозаменяется. Мне очень понравился внутренний дизайн, хотя и с наружи нравится больше чем премио новая. Аллиона никто сразу не узнает, думают митсубиси (на эволюшина смахивает), премио из далека видно что премио, только подойдя ближе понимаеш что это новая модель. Но я и премио купил придет в начале июня сравним в более тесной обстановке. хотя премио смотрится внешне богаче.
Ждемс...

Ключевое слово здесь не КАМРИ а СИНГАПУР!!!!!!

Пилять людям миллион раз говорили что бесплатный сыр только в мышыловке - дак нет!!!! Надо много машины за мало денег!!!!!

Сингапур это же 1000% лотерея... Там не существует аукционов в природе - и о судьбе машины ты никогда не узнаешь - ни пробег, ни состояние, ничего!!!!!

netnovichok

New member
Еще скажи что все расчитано на субтропики.... ну резинки...., а у нас погода теплее чем сингапуре...;)

Там за то комплектация круче,кожа рожа.... сонары...

kidnder

New member
То стрэнджер!!!
1) Причем здесь резинки???? Вот лишь бы пукнуть не в тему!!! Объясняю!!! Пример по тем же стойкам - к автору топика обратись. Сколько они стоят в сравнении с Японскими и где их можно приобрести????

З,Ы, Стояки от Европейки, Американки, Японки - НЕ подходят!!!! Либо переделывать и ставить сразу от японки вместе с пружинами что тоже не есть дешево!!!!!!

2) Сонары есть далеко не во всем Сингапурках - вернее будет сказать почти везде их нет!!! А поставить их мона и на Лада калина за 3 тыр !!!!! как и любую сигналку!!!! Или там магнитофон!!!!

3) Кожа там калл, особенно водительсвкие сидушки все вытянутые!!!!

Реально ихняя богачесть комплектации это излишние вставки под дерево, 6 или 10 дисковый сд-чейнджер и фм радио с нашим диапазоном, а также электропривод пассажирской сидушки!!!!!

Кстати двигл там идет 2AZ 2х литровый!!!! а 2.4 литра по цене от японца ПОЧТИ не отличаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху